Анонимец.
Нет, ну пусть не мы, но ведь приятно, что одна из нас!
Сейчас Юлия из Карелии занимает второе место (впереди представитель Тайваня). Проголосовать за Юлю можно тут, просто вписав свой действующий е-майл, с которого потом необходимо подтвердить свой выбор.
Ну, предысторию уже все, наверное, знают. В январе австралийская туристическая организация Tourism Qweensland открыла вакансию на "лучшую работу в мире" - смотрителя острова Гамильтон из Большого Барьерного Рифа. Работа заключается в фотографировании всего вокруг с последующим описанием этого всего в блоге (что, в принципе, туристы и так делают), ну и в довесок (чтобы жизнь не казалась совсем уж легкой, по-видимому), кормлении черепах.
Вы только представьте - гоняться за морскими черепахами (а они очень большие) под палящим солнцем, чтобы их накормить, в каком-то полунеобитаемом месте, где нет супермаркетов и не выпускаются самоучители вроде "Как правильно покормить морскую черепаху. 20 способов сделать это быстро". Потом еще ходить, выбирая лучший ракурс для съемки... а потом еще мучиться с сетью, настраивая комп, и все это на острове, где, наверное, нет даже админов, говорящих по-русски. Жуть! Вот и руководство этой фирмы, не будучи отъявленными злодеями, сразу же предложили несчастному, который почему-то захочет всем этим заниматься, зарплату 105 тыщ зеленых американских рублей за полгода и даже билет туда-обратно (потому что добираться до Австралии вплавь из любой точки земного шара довольно проблематично).
Ну вот сейчас наша соотечественница храбро решила попытать счастья в нелегком деле кормления черепах и пока что занимает второе место в списке претендентов на эту вакансию. Собственно, это ее ролик :)




Голосуем, народ! Времени всего до 6 мая.

@музыка: I Miss You - Haddaway

@темы: интересное, кручу-верчу-шучу, фигнемаяние