23:59 

Про "Opoxmel Party" и всякое разное.

Была вчера на аниме-вечеринке в клубе Persona Grata.

Весело было, жаль только, что очень много курящих, тем более подростков. Народ вообще порадовал. Так как я по жизни косплею себя и только себя, любимую, то с интересом смотрела на всех, кто пришел в костюмах. Кстати, самый популярный персонаж вечеринки - неко, притом котятки были самые разные - и хрупкие тринадцатилетние девочки и даже вот такие:
, кстати справа можно видеть другого часто встречаемого на этой вечеринке персонажа - Деда Мороза (даже без мешка, даже без шубы, даже другого пола - но все равно узнаваемо).

Да, а ведущий Дедушка Мороз отжигал особенно круто, а чтоб веселее было, спустился со сцены "в народ". Народ, кстати, подпевал Дедушке охотно, пусть и не очень вразумительно:


Ну и какая же аниме-вечеринка без столь любимых героев! Собственно, их было предостаточно, другой вопрос, что часть фоток все-таки смогла не получиться. Поэтому покажу только самые удачные. Простите меня котятки из Loveless'а - я так и не поняла, кого конкретно вы косплеите, и фотки не удались ( Ну да...
В клубе, к тому ж, еще и фотосессия была. Упустить возможность пофотографировать я не могла, и вот:
конфетку тому, кто первым угадает, кто это



Прелесть, правда?
А вот еще ) Ну очень жаль, что никого из фэндома больше не было (или все прятались?), но зато красиво стоят...


Да, а вот и они - слава вещь утомительная, наверное, поэтому Итачи постоянно прятался за спиной то ли растрепанного Хидана, то ли подстриженного Дейдары. Или боялся, что на вечеринку заглянет ГМБ, хто ж его знает.

А так как Акацкам видимо уже давно не платят, пришлось им стоять с табличкой на груди а-ля "старушка в переходе". (На табличке - "Поцелуй Акацсуку" и что-то еще: то ли угрозы, то ли обещания - но в любом случае, девушки сразу потянулись к нему). Вот, собственно, магическое воздействие призыва -
Я, наверное, старая брюзга, но причин, по которым люди целуются, даже не зная имен друг друга, знаю немного.

Неподолеку тихо-мирно отдыхали джоунины Конохи (?) и предпочитали ни во что не вмешиваться, дабы не нарушать маскировку. А маскировались они преотлично - я их еле заметила.


В толпе временами мелькал еще один интересный персонаж, но понять, косплеит ли он Рюука, или от недосыпа такой, я так и не смогла :(

В какой-то момент началась жесть - добрый ди-джей поставил некую песенку (видимо национальную песнь нек Японии или еще каких зверьков) и все начали дружно этих самых зверьков изображать, сделав "ушки" и подпрыгивая на месте. Наверное, все же слоников ) Честно говоря, это напомнило песенку про танцующих утят (для тех, кто в танке: была такая детская песенка, там, правда, движений побольше. Может и сейчас где на дискотеках детских ставят). Жесть потому, что пробиться сквозь толпу прыгающих и уже веселых "котят" смог бы только очень храбрый или глупый человек, а я была трезвой и потому оставалась на месте - слегка размазанной по стенке. Ну и фотографировала все того же Дейдару/Хидана (он ближе всех оказался - не повезло ему, хе-хе).

Честно скажу, косплейеров было больше, но, опять же, фотки не получились (и я не стремилась особо фотографировать незнакомых персонажей).

В целом, дискотека удалась - народ колбасился непрерывно под опенинги/эндинги и под живьем певших одинаково активно. В минусах, пожалуй, следующее:
Пункт первый: техническая накладка (еще и полутора часов не прошло с начала вечеринки, а все отрубилось: свет, звук). Нет, ну радует, конечно, что российский анимешник нигде не пропадет - пока налаживалась аппаратура, толпа скандировала нечто вроде "опа-опа-опа-па" и даже умудрялась этим развлекаться, но все же - почти двадцать минут настроение убавили.
Второе: ровно в семь вечера пришла бабушка-уборщица. И когда я уходила почти через три часа, она была еще там. Ходила по залу, в котором была вечеринка и туева хуча народу, и подметала, и мыла (!!!) пол. Ага, прямо под ногами присутствующих. Вот так с шваброй и ведром. Это несколько выбивало из колеи - неужели администрация клуба требует, чтобы помещения сверкали чистотой перед закрытием. Убраться с утра нельзя, что ли? В общем, что-то непонятное.
В-третьих: коктейль "Эмо". Хрен его знает, что такое. В сети рецепта я не нашла. А в меню состав был не указан. То есть, я бы подумала, стоит ли его заказывать, если бы знала, что он алкогольный. ( Но делать было нечего - я получила рокс на руки и с довольным лицом (внутренне хихикая над названием), пошла дегустировать напиток. Через пятнадцать минут коктейль стал оправдывать свое название. Пришлось срочно принимать меры.
Я: Ыыыы! Жизнь отстой: зима, кризис, домашний медведь сбежал...
Внутреннее Я: Ладно тебе, все наладится!
Я: Какого хрена я здесь делаю?! Взрослый ведь человек, да и не увлекаюсь таким.
Внутреннее Я: А кто лет десять назад костюм Сейлор-Мун шил?!
Я: Ах ты ж ехидная сволочь! Нашла, что вспоминать! Мне теперь хреново, а ты, вместо того, чтобы со мной синхронно страдать, вспоминаешь прошлое!
Внутреннее Я: Зато у тебя в настоящем шапка Акацучья есть. С колькольчиком. Натурально соломенная. И лак фиолетовый. Ты теперь можешь дома много-много раз эту самую шапку перед зеркалом снимать-надевать. Красиииво!
Я: Хрен с тобой. Не умеешь страдать - не берись! Эх, а жизнь-то прекрасна!
Вот таким вот образом очередной ненавязчивый приступ раздвоения личности спас мой вечер )
Но пить незнакомые коктейли я больше не буду.

Зэ энд!

@темы: интересное, аниме, фотки, разное

URL
Комментарии
2009-01-12 в 04:57 

If I die before I wake, pray the lord my soul to take.
танец поди-ка карамель данс был))))) ща все по нему почему-то убиваются)))

2009-01-12 в 19:47 

Наверняка ) Там такой восторг был, когда ди-джей его поставил.

URL
2009-01-12 в 19:49 

If I die before I wake, pray the lord my soul to take.
я даже не знаю - че так по нему переться))) по мне - так фигня какая-то)))

2009-01-12 в 19:56 

Да, а я вообще в танке насчет этого. Но видеть это вживую было несколько...эээ...страшно.
Спасибо, Kirine, что просветили.

URL
2009-01-12 в 20:09 

If I die before I wake, pray the lord my soul to take.
да уж наверное в живую страшновато))) хотя на анимэ фесте где была я - видела готов в нековских ушках... вот ЭТО страшно)))

2009-01-12 в 21:40 

*задумчиво* а что могут смотреть готы? вроде не так уж и много мрачных аниме.

URL
2009-01-12 в 23:23 

If I die before I wake, pray the lord my soul to take.
детроит метал сити... и если подумать, то большинство анимэ заканчивается смертью героев))))

2009-01-12 в 23:57 

Ну, каждому свое ) У меня слово "аниме" вызывает первые ассоциации с "Гравитацией", "Наруто", "Бличем", и только потом я вспоминаю про "Эльфийскую песнь". Поэтому мне трудно даже думать о чем-то мрачном в приложении к аниме. Как-то так.

URL
2009-01-13 в 00:00 

И вообще, мне кажется, большинство анимешников очень жизнерадостные и оптимистичные люди.

URL
2009-01-13 в 10:13 

If I die before I wake, pray the lord my soul to take.
по крайней мере девушки))))

2009-03-22 в 16:50 

William Flay
[Wllcm t th frk crcs <3] Hamlet. Since 1605 (с)
самый популярный персонаж вечеринки - неко
ммм, это стандартно так =)) неко-ушки - пик сезона на еще ближайшие несколько лет =)

надо смотреть Соул Итер Т_Т

вещь утомительная, наверное, поэтому Итачи постоянно прятался
А ты думала! Это ж если давать себя потискать каждой такой, как я, можно щек лишиться =) тем более, если косплей хороший.

Я, наверное, старая брюзга, но причин, по которым люди целуются, даже не зная имен друг друга, знаю немного.
ээээ... *пытается припомнить, сколько раз вот так целовался и понять, что в этом такого жуткого*

и все начали дружно этих самых зверьков изображать, сделав "ушки" и подпрыгивая на месте.
карамелька :lol: но ведь это весело!! Мы вчера под нее паровозиком ходили =) когда ее 4 раза подряд без пауз крутили...

2009-03-22 в 16:57 

Анонимец.
Pervert Willy Для проженного анимешника это все наверняка очень весело. Но я не анимешница, поэтому, в основном, не веселилась, а удивлялась.

URL
2009-03-22 в 16:58 

[Wllcm t th frk crcs <3] Hamlet. Since 1605 (с)
ммм, я не могу сказать, что это чисто анимэшное...

2009-03-22 в 17:01 

Анонимец.
Pervert Willy Ну, может не только анимешное, но вообще тусовочно-дискотечное. А я нечасто хожу в клубы на дискотеки, если честно. Совсем нечасто. Так что, да - я отстала от жизни в этом смысле.

URL
2009-03-22 в 17:07 

William Flay
[Wllcm t th frk crcs <3] Hamlet. Since 1605 (с)
не не не =)) я ведь вообще в клубе впервые был =)) а карамельку мы с Ланкой тупо вдвоем танцевали на улице =)
думаю, это скорее от характера зависит =)

     

Дневник Анонимца

главная