23:54 

И кратко о...

Анонимец.
Полна, полна лента избранного итогами за год, а я что - рыжая что ли? Ну, то есть, да, рыжая, но это не значит, что я не хочу писать о себе любимой всякие приятственные вещи. Я хочу!
Итак, в 2012 году я так и не решилась разобраться в фотошопе и соционике, зато научилась водить машину (механика). Это хорошо. Но я так и не дошла до отделения ГИБДД, чтобы сдать экзамен, это плохо.
Я побывала в пяти городах (не считая подмосковных, но там была работа): в Питере, Минске, Харькове, Венеции и Падуе. Это очень хорошо! :) Но всё ещё не написала ни строчки об этом всём, и это плохо. И стыдно. :( Никогда так не делайте!
Ещё я умудрилась слетать в космос летом (я и вас с собой звала), и это просто замечательно! Но потом я вспомнила, что это было прошлым летом, и это не очень хорошо, ибо означает, что у меня уже появляются провалы в памяти. А ведь я так молода! :(
Их прекрасного ещё то, что сегодня я добрела мимокрокодилом до ёлочного рынка и узнала-таки на третьем десятке лет своей весёлой жизни, что ёлочный неликвид (косое-сломанное) продавцы в конце дня безжалостно выкидывают. Или раздают в течение дня всем желающим совершенно бесплатно. Ну вы поняли, да? ^__^ Жадность это плохо, зато у меня теперь дома девять ёлок (и из них только одна ежегодная — искусственная). Первый раз встречаю Новый Год, как в лесу. :) видели бы вы, как я их тащила! Мне очень хочется, чтобы хотя бы одна из них пустила корни, и тогда весной я отнесу её в лес. Это было бы классно!
Их хорошего ещё:
- делала глупости в течение всего года;
- помирилась с несколькими родственниками и знакомыми, с которыми не общалась длительное время. Гуд. Очень даже гуд!
- переехала жить в самый центр города, не поднимаясь с кресла. Вернее, как оно было: жила я себе на окраине Москвы, куда хрен доберёшься и автобусы порой не ходят, а потом наше правительство Москву расширило, и теперь я живу в центре Москвы, куда хрен доберёшься и всё ещё не всегда автобусы ходят. Как-то так, да. :lol:
- удивила, шокировала, ошеломила богов, начав новую жизнь в последний день уходящего года наперекор всем традициям. :) Бвахахахахаха! Как же я крута!

Ну а в наступающем году я собираюсь освоить наконец уже разведение кактусов, сдать экзамен на права, завоевать планету, снять фильм, выполнить свои обещания, довязать синий шарфик уже второй год как недовязанный, научиться петь и что-нибудь ещё, пока не знаю что. Ещё неплохо было б увидеть и потискать вас всех (потискать вот не всех, а увидеть всех) в следующем году. Надеюсь, эта моя мечта осуществится. ))

С наступающим новым годом вас, народ! :)

@темы: фигнемаяние, разное, зима

URL
   

Дневник Анонимца

главная