• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Мне грустно, тоскливо и вообще осенне.
На днях я даже обошла кота в номинации "Самые печальные глаза" нашей квартиры. А ведь "Шрек" его любимый мультик! :(

Ну и что вот делать? О_о

ещё мне лениво, но к грусти это не относится никак

13:04 

А сейчас, дорогие други, я скажу вам то, чего ещё не говорила в этом году.




Айда лепить снеговикофф!

@темы: зима

02:30 

Ния!
Я прочитала этот пост и почему-то сразу же подумала о тебе. Наверное, это потому, что вы оба связаны с Питером, не иначе.
О, не стоит благодарности за наводку.

17:05 

Чуть не забыла. ))


Вопрос: Поздравляем няшек с днюхой?
1. Да!  5  (100%)
Всего: 5
23:15 

Привет, Анонимец! Не думала, что ты когда-нибудь появишься на дайри снова. :)


@темы: ПЧ, лето, фотки

01:13 

День не прошёл зря. История поисковых запросов пополнилась двумя пунктами:
1. откуда в космических кораблях берётся воздух?
и
2. сколько сфинктеров у человека?

Что примечательно, по второму я не угадала даже близко, но зато, зато! Теперь некоторые обороты, столь свойственные яойным фичкам, определённо будут меня радовать, ньяхахахаха!

@темы: бессоница

22:00 

Вдохновившись предыдущим постом, от меня отписались два виртуала. В смысле, два МОИ виртуала. О_О
Самое обидное, их даже не выпороть — вдруг им понравится. :( Как теперь жить дальше?

Но есть и хорошие новости. Я купила себе офигенский браслетик!!!11! Учёные (не британские, например) обещают завтра всему человечеству северное сияние днём и салютик вечером! Это очень удачно, я считаю, что завтра не надо на работу и можно сполна насладиться этим чудесным зрелищем.
Если ещё и дождь из мороженого пойдёт, вообще отлично будет!

@темы: фигнемаяние, разное, новости такие новости, интересное

08:42 

Пост о важном, а впрочем... эээ, нет, ничего

Здесь должен был быть пост полный философии и печали. О том, например, что люди не умеют оставлять прошлое, но уже ненужное. О том, что надо уметь уходить вовремя, а не ждать непонятно чего. О том, (вот типа об этом, да) что я как-то вот нифига не пишу в этом дневнике и потому не понимаю, почему от него не отписываются.
Я уже давно не играю в ролёвки, но, тем не менее, тут отчего-то сидят люди, которые именно с них сюда и пришли. Хотя общих тем у нас как-то нет. Почему вы здесь? Тут довольно тихо последние месяцы.
Или вот написала я тристатыщ постов назад что-то годное и интересное или фоточку забавную выложила. И кому-то это понравилось и он подписался. Но с тех пор ничего подобного и нет. Чего ждёт человек, на какое чудо надеется — непонятно.
Ещё в этом посте был бы призыв расходиться, унылость, осенняя хандра и риторические вопросы как итог длинных, нудных размышлений.
Но мне стало лень.
И потому пост не был написан.

Понедельник — день тяжёлый. Не обращайте внимания на написанное выше.

18:00 

Я проспала вчерашнюю линейку (муахахаха, хорошо быть взрослой!) и потому не смогла, как планировала, саботировать это мероприятие на радость мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. Ну и хрен с ними, не очень-то и хотелось!
Зато сегодня мне достался чудесный воздушный шарик, наполненный чудесным смешным гелием. Видимо, оторвался от своей осенней стаи праздничных шариков и испуганно метался рядом с школой, мимо которой я как раз проходила. На его золотистых упругих боках, омытых дождём, и сейчас видны следы событий недолгой летящей жизни: блестящие тонкие полосы от ветвей, которые так и не смогли его проткнуть в полёте; лёгкие, прозрачные отражения листвы и травы, которые не смогли удержать его на земле; отпечаток бокового зеркала автомобиля, ударом отшвырнувшего шарик прямо ко мне в руки. Я, схватив его рефлекторно за ленту, решила, что это судьба и повела его подальше от дороги, как маленькое ручное солнышко. Так и шли под осенней моросью оба круглые-весёлые и сияющие.
Кажется, впервые в жизни, школа принесла мне какую-то радость и пользу.

у меня есть золотая медуза, йо-хо-хо!

03:40 

Под вашими восхищёнными взглядами

Старая аватарка. Прежний адрес. Почти забытое название дневника. Благодарность алтер-эго за то, что не стёрла дневник за время моего отпуска. *аплодисменты, аплодисменты. кончили аплодировать!* Свежие идеи. Пафос не к месту.

Я, вроде как, вернулась...

Немного старого, чуть-чуть нового.

та ещё Анонимец

@темы: бессоница, фигнемаяние

22:32 

Последняя глава "Наруто" охрененна!!!11! Ва-ва-вавававава!! Хииии! Да, детка, дадададдада!!! Божимой, божимой, Кишимото, спасибо большое!

простите за капс, не сдержалсо

23:32 

*хрипло* семь днееей! у тебя осталось семь днееей!


А потом, камрад, айда на школьную линейку, троллить школоло подбадривать отроков да отроковиц в начале нового учебного года, а?

Например, можно затесаться в пёструю толпу "провожающих" и включить "Давно, друзья веселые, простились мы со школою!" или даже "Когда уйдём со школьного двора-а...".

А ещё можно развернуть за воротами школы транспарант "Шок! Сенсация! Учителя скрывают страшную правду: делить на ноль можно!", главное, буквы побольше. И умение бегать быстрее физкультурника, хе-хе.

Да, я люблю детей. :lol:

А пока у меня есть семь дней, чтобы придумать, как провести следующую субботу.
Жаждущие поделиться мыслями по поводу приглашаются в комменты.

А вообще в этом посте зашифрован вопрос: "Не проебал ли ты своё лето, дружище?"

@темы: разное, фигнемаяние

23:34 

Про опрос и всё такое

Удивительное рядом.

ВНЕЗАПНО выяснилось, дорогие человеки, что вы не хотите видеть кавайных нек в моём дневничке (0 голосов из 23,5 проголосовавших). То ли потому что вы все поголовно котоненавистники, то ли потому что няшные котики у меня бывают обычно в таком виде, то ли потому что вы решили, что "Единая Россия" (7,5 проголосовавших) вам милее котиков. О_О

Пункт "Уиии! Кнопка, пацаны!" вызвал какой-то непонятный мне восторг, но также стал вторым по популярности. Из чего я делаю вывод, что надо чаще устраивать такие честные и независимые голосовалки. :)

В целом же, редакция в моём лице Неанонимца благодарит поучаствовавших в опросе за проявленную активность (146% проголосовавших - это вам не хухры-мухры!) и обещает учесть все озвученные мнения при написании следующих постов.

Оставайтесь с нами! :)

@темы: фигнемаяние, интересное

20:02 



:)

Мир не без добрых людей и именно благодаря их подсказкам я вспомнила об этом посте, а также о том, во что это в итоге вылилось.

И вот мы с Капитаном Ктулху посидели, покурили и подумали: а не замутить ли Новогодний фестиваль рисунков летом? Вопреки традициям, такскзать, и мирозданию на удивление.
Ну... правила те же, рисовать я всё так же не умею, поэтому не все традиции будут попраны в этот раз. Разве не заманчивое предложение?
пинать меня, пинать!
:)

запись создана: 01.08.2012 в 22:52

@темы: фигнемаяние

15:13 

Привет, phibrizzo!



Как жизнь? Что привело? Откуда узнала про мой дневничок? :)

@темы: ПЧ, лето, макро, фотки

22:45 

И-и... пятница!



правильных нам юношей и вкусных лимонадов в выходные!

@темы: видео

22:04 

Пост, полный зимы

Ну, раз никому не жарко, то этот пост лишь для меня. Ни с кем не поделюсь, бебебе!


@темы: фотки, многа фоток, интересное, зима

22:20 

пост жалоб на погоду

Жарко ли тебе, анонче? Жарко ли тебе, родимый?

@темы: лето

21:54 

Полчаса назад

Вороны, как по мне, очень красивые птицы. И прекрасны в полёте. :) Смотрите, как классно летит!


@темы: раз ворона, два ворона, радуга, лето, фотки

21:44 

забавно

Ыыыы, чевой я тут нашла!
Притом, это не я, не мой виртуал и даже не моё альтер-эго (я у них спрашивала, отрицают).
Нененене, это не тот самый план по завоеванию галактики, первой фазой которого является "анонимецация" дневников, что вы! *усиленно делает покерфейс*

А вообще, здорово, что я, оказывается, настолько популярна, что моим бывшим ником называют бейбиков на дневниках. *пускает суровую тяновскую слезу*

@темы: интересное

Дневник Анонимца

главная