Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:16 

Пошла встречать рассвет (в кои-то веки получилось!) и встретила разговорчивого дяденьку (я не нарочно! тут просто очень много любопытных людей). Узнал, что я из России, таааак обрадовался! Сказал, что был в России - Одесса, Москва и Ленинград в 1973. "Никаких туристов не было вообще!" - сказал он. А его пустили, потому что он состоял в коммунистической партии Италии, их группа сюда зачем-то приехала. Всё выпытывал у меня - одна ли я путешествую и удивился очень, что всё-таки одна. "Нет, ну как этот так, одна ragazza без бойфренда?!" :lol:
А зовут его Рикардо. )) Мне в кои-то веки пригодилось то, что я курила "реборн", потому что о чём ещё говорить незнакомым людям, как не о солнце над морем в тумане и облаках?

Хорошие новости - я худею! (при таких ценах неудивительно вообще) Средние новости - худею только телом, лицом круглею. Я не знаю почему так. У меня никогда не было такого пухлощёкого лица, хотя джинсы уже сваливаются. Смотрю на себя в зеркало и ржу чегой-та, ибо хомяк хомяком. ))
Впрочем, возможно это потому что отражённый свет Венеры, попав в верхние слои атмосферы, преломился, когда солнце стояло в зените и рассеялся в морском тумане, отчего возникла такая оптическая иллюзия... А может, потому что в последние дни я беспрестанно улыбаюсь и уже накачала себе щёки, как спортсмены мускулы. :hmm: А , неважно!

01:04 

встретила сейчас весёлого дядьку, похожего на Рутгера Хауэра, в закусочной-кафешке. когда я вошла, он как раз прощался с японцами, и они учили его говорить "до свидания" по-японски. )) мы с ним разговорились на помеси ломанного английского, итальянского, русского и языка жестов. )) пытались вспомнить, как будет "четверг" по-английски, что-то не то вспомнилось. ) мороженое там вкусное, завтра снова загляну туда.
в кафешке до этого, где я ужинала, такая фишка, называется "комплимент от заведения" или как-то ещё - стаканчик лимончелло бесплатно. что-то мне до сих пор весело и слегка ведёт, хотя уже часа полтора прошло... лимончелло - страшная штука!

00:59 

Товарищи восточнее меня, кто в тренде: ну что там насчёт конца света?

00:39 

Тут по утрам солнце и теплынь (+6), днём - туман, а вечерами ветер с моря и холодрыга.
Ещё я придумала загадку: кто такой умный и красивый не забыл взять непромокаемые сапоги (серебристого цвета, очень подходят глазам), но забыл взять зарядку для фотоаппарата и теперь дрожит над каждым кадром?
И бродилку, пока хожу по незнакомым улочкам:
"Хорошо туристом быть, да, да, да!
Можно здорово тупить! Иногда!"
Бродилка появилась вследствие того, что, оказывается, на моей карте не подписаны самые узкие улочки, коих здесь дофига, и потому я порой очень весело и смешно гуляю не в ту сторону. :) Но потом, конечно, нахожусь, ибо умна, как тысяча Вассерманов и немного говорю по-итальянски. Ну и, в общем-то тут особо теряться негде - море кругом. ))

23:02 

Дорогая реальность, здравствуй! Снова я, Анонимец, пишу в тебя.
В этот раз, чтобы записать — я отлично умею путешествовать без услуг турагенств. ^__^
Если когда-нибудь я потеряю память и приобрету амнезию, то открою этот пост, прочитаю и буду знать, нафиг мне не сдалось обращаться в турфирмы. Самолёт, отель, виза — всё это замечательно можно сделать самой, сэкономив при этом дохрена. Это круто!
Спасибо за внимание, дорогая реальность!

@темы: разное

15:05 

Таварисчи!

Душе хочется праздника, ну, окромя послезавтрашнего, и посему я предлагаю новогодний открыткообмен, а что же ещё?
Желающие нескольких рукописных строк неразборчивого почерка приглашаются в умыл для обсуждения идеи, оставления адресов, жалоб на жизнь и прочего лытдыбра. :)

15:00 

Соседушка с дрелью, ты поехал со мной? *слёзы щастья* Аняня, я так рада, так рада! ^_^

21:50 

Венеция - город-лабиринт. Тут есть улочки, на которых два человека уже не разойдутся.
И вода в каналах зелёная. :)

16:53 

В рамках флешмоба по сбыче мечт сообщаю

Как-то подозрительно много итальянцев и гондол в этой вашей Венеции...:hmm:

17:52 

Так.
Бункер построила, консервы закупила, фильтры Петрика поставила.
Какая я всё-таки молодец!

14:57 

Знаете, что я тут подумала и решила насчёт конца света? Ну, того, который в этом декабре. Так вот: его не будет! А знаете, почему?
Будь я Вселенскими Силами Зла (ВСЗ), мутящими апокалипсис на Земле, я бы безусловно дала человечеству точную, конкретную дату наступления всеобщего пиздеца. А потом, дабы продемонстрировать своё коварство, устроила б конец света на следующий после дедлайна день. Ну, типа, все ждут-ожидают, ничего не происходит, все разочарованно расходятся, попутно исправляя наделанные глупости и гадости, а тут — бац! и армагеддон. И зловещее "Бвахахахахаха!" с неба из-под земли. Вот как надо устраивать конец света!
Ну или даже не на следующий день, а через день, когда уже точно все успокоятся.
Лично же мне больше всего импонирует идея конца света 24 декабря, потому что понедельник. На работу идти не надо будет.

А посему опрос: когда праздновать будем? если б у вас была возможность выбора, в какой день вы бы попросили у ВСЗ устроить апокалипсис? Голосование традиционно многовариантно. Свой вариант в комменты.

Вопрос: Итак, дата конца света:
1. Это слишком ответственное мероприятие, давайте лет через сто попробуем.  1  (9.09%)
2. Не будем сбиваться с графика - 21 декабря.  2  (18.18%)
3. Дайте отдохнуть в пятницу, сцуки! 22 декабря.  0  (0%)
4. Пусть это будет неожиданностью - 23 декабря.  0  (0%)
5. Понедельник - лучший день для начала новой жизни. 24 декабря  2  (18.18%)
6. А я томат!  3  (27.27%)
7. Ура, кнопка!  3  (27.27%)
Всего: 11
Всего проголосовало: 7
22:58 

Мне категорически нравится итальянский язык.
Если верить справочнику "Ругательства на 15 языках" (полезная в хозяйстве вещь, между прочим), мужской половой хуй звучит и пишется нежно и даже изысканно - pisello - писэлло. Трогательно, да? А главное, интуитивно понятно. ))
Вот как в это можно не влюбиться?

20:12 

я... я не знаю, как об этом написать...
я ждала этого, наверное, с детства... И вот сейчас это произошло. Мой первый в жизни раз...
Простите, пишу сумбурно, но это случилось так быстро и неожиданно, я даже не сразу поняла, что происходит. Ведь, когда читаешь об этом в интернете, всё не совсем так, как в реале, теперь я это знаю.

Только что в мою дверь позвонили Свидетели Иеговы.

18:26 

Отличную идею подкинула ноосфера — 3 января отпраздновать конец света по старому стилю. :lol:

20:09 

Иийеэх!

Если б я была Брюс Уиллис,
Я бы время не терял.
Не сидел бы в интернетах,
А планету бы спасал!


Это к предыдущему посту, есличо.


УПД: дополнение от Данте Куроюки в комментах

Только я не Виллис Брюс,
А всего лишь Норрис Чак,
Почему же я смеюсь?
Ну, наверно, просто так.

запись создана: 23.11.2012 в 14:07

@темы: фигнемаяние

21:20 

Вопрос!

Через 4 недели конец света.
Кто как планирует праздновать?

@темы: разное

21:11 

вот, кстати

Каждая дева, имхо, имеет право на самострел с дакфейсом на фоне ковра. Ковёр в парке мы с Юлей skazo4ki честно не нашли, пришлось делать на фоне качелей.



Осталось запостить фотку с котом и ещё на унитазе, и мой бложег наконец станет весьма и весьма. :)

(вообще-то более правдоподобной выглядит версия, что мы почти ржём оттого, что фотоаппарат падает (и потому кстати, фиговое качество фотки), бат ху кеарз, пусть у снимка будет подоплёка с дакфейсом)

Фотки же Харькова вне качелей я постараюсь разгрести и выложить на выходных. Оставайтесь с нами! ;)

@темы: Харьков, фотки, человеки

15:44 

Люди, я, кстати, дома. Приехала днём. Болею.
И у меня есть фотки. :)

16:03 

Вот чем мне нравится ноябрь, так это возможностью путешествовать с меньшими, чем обычно, энергозатратами.
Поясню, что я имею в виду.
В любой Мусохранск-Зажуйский практически невозможно беспроблемно поехать летом — сезон отпусков, все дела. Ни билетов, ни нормальной гостиницы, ни вменяемых цен в местах отдыха, вокруг взъерошенные, нервные люди. И это безобразие длится до середины-конца октября и гордо называется высоким сезоном. Начинается оно, кстати, уже с марта, поэтому и весной, и летом, и половину осени ездить особо никуда не интересно. Вместо увлекательной поездки получается заранее спланированное, выверенное до мелочей мероприятие, а это скучно. Я так не люблю.
В декабре же начинается предновогодняя лихорадка, и снова, чтобы поехать куда-то отдохнуть надо тратить очень много сил, времени, денег и нервов.
В январе-феврале ездить холодно и бесмысленно — достопримечательности покрыты снегом, гулять особо негде.
Для поездок остается только вот небольшой промежуток с конца октября по начало декабря. Именно в этот момент тихо и спокойно в гостиницах и нет напрягов с билетами куда-либо. Ноябрь прекрасен тем, что, решив утром куда-то поехать, вечером можно уже сидеть в поезде. :)
Пусть это и спонтанно, незапланированно, необдуманно, но порою спонтанные решения самые правильные. :)

Это я к тому, что решаю проблему из предыдущего поста в Харькове. )) На мне можно повисеть, меня можно приобнять, подарить ништяков и показать, как изменился город за два года. ^__^

Кстати, все правильно прочитали "Мусохранск"-то? :)

17:38 

Мне грустно, тоскливо и вообще осенне.
На днях я даже обошла кота в номинации "Самые печальные глаза" нашей квартиры. А ведь "Шрек" его любимый мультик! :(

Ну и что вот делать? О_о

ещё мне лениво, но к грусти это не относится никак

Дневник Анонимца

главная