19:43 

Реклама, такая реклама!

Бедный Онотоле! :lol:



Возникает закономерный вопрос: а что ещё можно сделать со спящим детским сном Анатолием Вассерманом? Неужели только постирать жилетку? А может...
Сыграть со шнурками левого ботинка в шахматы? Подсунуть ему расчетную часть кандидатской по квантовой физике и попросить решить не будя? Остричь бороду и сделать из неё талисман для сдачи диплома? Вот не знаю, не знаю, но что-то подсказывает мне, что на жилетке грех останавливаться )

@темы: видео

16:45 

Прага. продолжение 1. Осторожно, трафик!

Есть легенда,
что когда изгнанный Богом из Рая светоносный ангел Люцифер летел над грешной Землей, из его короны выпал драгоценный камень.
От падения этого камня пошли по земле волны, и разошлись трещины, и возвысились кольцом горы.
Так появилась Чехия - страна, лежащая на холмах и низинах, окруженная стенами гор. Во всяком случае, так говорят сами чехи.
Местом же падения того камня они считают самый центр Праги - Старый Город.
И есть поверье, что пока этот камень не найден и не увезен из Чехии - страна будет существовать.






Старе Мнесто - Старый Город.

читать дальше

В следующий раз я покажу Карлов Мост и Градчаны (Левый Берег). Благо, с фотками я почти полностью разобралась и теперь дело должно идти быстрее ))

@темы: фотки, Прага

13:49 

Экскурсия "Мистическая Прага"


Вечер. Прага. Маленькая группа туристов, гид.
Гид: *проходя мимо маленького, узенького переулка* А вот если бы мы прошли в этом месте чуть позже, то у нас был бы шанс встретить тут привидение! *скептически окидывая группу взглядом* Хотя нет, у нас бы такого шанса не было б.
Группа: ???
Гид: *терпеливо* Русских привидения боятся, поэтому от русскоязычных групп держатся на расстоянии.
Группа: О_О
Гид: Ну вот как это бывает... Иностранцы, когда на них привидение вылетает, визжат, кричат, потом смеются, пытаются сфотографировать... А русские сразу бьют в морду, а потом догоняют и снова бьют... *вздыхает* Потому привидения нам сегодня не встретятся...
:lol:

читать дальше

@темы: Прага, фотки

11:27 

Воробьи на балконе беснуются - отжираются за ту неделю, что меня не было и никто не сыпал им зерна.
Приятно, когда кто-то так радуется ))

@темы: зима

23:39 

I know U wanna It again!

22:01 

O'kay...

Nachinayu sbor "nya!" v podderzhku potepleniya. Vy zamyorzli? Nu tak... Dayosh' tyopluyu zimu!
Give me your "nya!", people! Give it to me! Pokazhem nepogode nash zdorovyi optimistichnyi pofigizm!

Nya!

@темы: фигнемаяние

23:51 

I know You want it!

02:07 

Dobrý večer!

Anonimets-tyan sugoy desu!

Nyahahahaha! Zdes' est' besplatnyi inet, no figovo c raskladkoj klavy (( neprivychno i cheshskie bukvy sbivajut s mysli (

Kak ono - vashe nichego?

Vsem chmoki v etom chate :) Mozhet budu zavtra.


@темы: фигнемаяние

21:35 

Синоптики совсем охренели и обещают погодный апокалипсис в Дефолт-сити на следующей неделе. Поэтому (а также потому что была многократно в последнее время послана - надо ж исполнять желания людей перед Новым Годом) я сваливаю в тёплые края. *злорадно смеётся* Нет, я не скажу, куда я направляюсь, но выгляните в окно - вдруг там Анонимец гуляет по вашему городу. Страшно? Вот мне тоже страшно.

А вообще, я еду в замечательный маленький город (по сравнению с МКАД-овской начинкой). В этом городе есть такие топономические понятия как Старый Город, Новый Город, Правый Берег... есть острова посреди реки и множество мостов... а ещё - мостовые в центре города выложены черепицей... Я ж знаю - кто-то проникся темой )
Хотите фоток? Они будут ) Но только через неделю, потому что меня всё это время в сети не будет.

И ещё одна хорошая новость на сегодня ) Кажись, я таки стала бессмертной, ибо у простых смертных голова так болеть не может просто физически! Ыыыыы!.. как же больно думать!

Ну что? Пока-пока )

@темы: разное

17:41 

Как-то Анонимцу слегка хреново... Простуда, десу. Как досадно не вовремя!
Здесь, по идее, должна была быть открытая и не пошлая запись, но увы! чегой-то не пишется.
Через недельку напишу :) Не дайте мне забыть об этом!

00:37 

Ну, это - товарищам, не переносящим мата.

На мотив песни "Крутится-вертится шар голубой". Во всяком случае, так легче подобрать аккорды на гитаре.

Крутится-вертится шар голубой.
Наш экипаж отправляется в бой.
"Тра-та-та-та!" - бортмеханик сказал.
"Тра-та-та-та!" - командир отвечал.
читать дальше


(с) неизвестно откуда


Даже вот не знаю, к чему эта детская песенка вспомнилась... Ой, не знаю...

Бесплатная раздача "тра-та-та" будет в комментах ))

01:07 

Так, товарищи-неспящие-по-ночам!

А определите-ка мне свою сущность!
Кто вы: фледурасты, флудерилы или флудералы? Или, может, просто флудеры? Ответьте, бо охота пофлудить!

@темы: ночь, фигнемаяние

13:38 

Э-эх!..

Написать, что ли, запись закрытую, для публичного просмотра не предназначенную?

01:42 

Причина

по которой Вайпера взяли в Варию...


@темы: реборн, фанарт

00:17 

Гинтама прекрасна!

Вот!
Надо было сказать это - на всякий случай.
Посмотрю эту запись через полгода, допустим, улыбнусь воспоминанию.
И пойду пересматривать!

Эх, устроила бы я тут опрос - кто симпатичнее: Сого или принц Хата (мечта моей жизни :) ). Но, увы - слишком мало человек поймут, о чём речь...

23:44 

Продолжая тему дурацких вопросов

Народ! А никому из вас никогда не хотелось набить морду вампиру?

@темы: фигнемаяние

21:54 

Внимание! Аттракцион невиданной щедрости - два поста в одном!

Ну и первый мой пост будет о том, как трудно бывает порой избавиться от человека (человеков), точнее, от воспоминаний и упоминаний о нём (них). Эти грёбанные сети интернета с неохотой позволяют выдрать из себя кусок - стоит зарегистрироваться в одном месте и зафрендиться там с кем-то, так эта связь потом обязательно проступает в другом месте. Нехороший-пренехороший блог на мэйле - яркий, для меня хотя бы, тому пример. Казалось бы, один раз стоит удалить кого-то и можно расслабиться, ан нет - по мелочи да обязательно наткнёшься на знакомый ник, скользнёшь взглядом и поморщишься "ну откуда здесь это? разве ещё не всё?" И снова удаляешь. Но я не сдаюсь ) Чищу, чищу и однажды обязательно вычищу всё начисто-наглухо, так, чтобы ничего не осталось.
А вообще, надо учиться уходить откуда-то раз и навсегда. Иначе, потом будет только хуже.

А второй пост я посвящу, пожалуй, редкому в последние годы в наших широтах явлению. В Москве снег, дамы и господа! Представляете? В декабре в Москве снег!
Метель осыпает блёстками снежинок бетонную кожу зданий, заглядывает в окна-глаза жилищ, смотрит в кухни-желудки домов, воет бездомным зверем в чердаках, отчего сердце-люди движется быстрее и веселее. Зима пришла.
В Москве вечер.

@темы: зима, фигнемаяние

01:11 

На завтра назначен новый день.
Это даёт силы жить дальше.

07:09 

Распиздяйство.
Нет, я даже не буду цензурить это слово. Потому что это - причина гибели людей. Особенно часто это причина гибели людей в России.
Здание клуба - в соседнем доме (или соседнем подъезде - в разных источниках по-разному) от городской администрации. Это значит, скорее всего, что оно вылизано и облизано всеми службами и всеми проверками от верха до низу многократно - центр города, более того, административный центр города. Были замечания по пожарной безопасности, да? А почему тогда перепроверка была назначена через год? Потому что, если бы это было что-то важное, не мелкие придирки, а действительно важное и срочное - дали бы неделю, десять дней. Или закрыли бы нафиг до устранения замечаний еще год назад. Если целый год клуб спокойно функционировал и его не тревожили перепроверками - были ли настолько серьезны недочеты по технике безопасности?
Не люблю журналистов. Современных, российских. Наслаждаются горем. Путаются в деталях, путаются в числах. Был ли отделан клуб изнутри деревом и тростником или же это был пластик под дерево и тростник? Были ли настолько плохи дела в плане пожарной безопасности у клуба или же так и хочется журналистам посмаковать-поужасаться в толпу насчет чуть ли не жутких условий проведения мероприятий в клубе? И о виновности владельцев, если вдруг выясняется только сегодня, что оказывается такие фейерверки были запрещены к использованию в помещениях аж три года назад? Интересно, а на обертках этих фейерверков говорится об этом запрете, если сегодня репортеры сами с удивлением говорили об этом, будто слыша впервые? Об этом вообще кто-нибудь до сегодняшнего дня слышал? Сами владельцы клуба - действительно ли их ловили на бегу или же просто дали такую информацию людям, чтобы потом было легче обвинить?
Страшно то, что проверять фейерверки станут только сейчас - до Нового Года три недели, а это значит, что их уже вовсю продают. В Москве уже две недели стоят ёлки и украшаются витрины. Уверена, эти две недели уже продавались петарды, шутихи, бенгальские огни, фонтаны. Никем не проверенные, никем не контролируемые. Если предположить, что считавшийся до сих пор безопасным "холодный огонь" вдруг устроил пожар, не может ли быть ситуация, что он был бракованным? Что под видом "холодного огня" продавалось что-то другое? Что люди, не слышавшие до сегодняшнего дня, что фейерверки запрещены к использованию в помещении, сильно рискуют в новогодние праздники?

Почему я не верю журналистам? Почему я не верю тому, что идет из телевизора?
Почему так страшно, что подобное повторится?
Рас-пиз-дяйст-во...

Земля пухом погибшим.
Здоровья выжившим.

Помоги нам, Боже!

00:43 

Появляется какой-то странное, но приятное чувство, если поставить фоном рабочего стола фотографию вида из окна.
Правда, оно исчезает через пару дней.

@темы: разное

Дневник Анонимца

главная