• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Товарищи!
А вы знаете, что сегодня ночью к нашей планете приблизится не кто иной, как Юпитер! фублягет! Это планета такая, если чё. Самая крупная, а, учитывая то, что подойдёт близко-близко - всего на полмиллиарда километров с гаком - сиять в ночи будет, аки Наруто при виде рамена! Или Саске. С раменом... Неважно, короче, суть в том, что видно будет. В общем, если ночью вдруг попрётесь на улицу, а там над вашим домом висит неведомая и ёбанная, то это тот самый Юпитер и будет.
Случается такое событие приблизительно раз в полвека. В прошлый раз, вот как щас помню, где-то в шестидесятые, а следующую попытку сближения с Землёй мы смогём увидеть в 2020 году (если планета не успеет накрыться какой-нибудь нехорошей штукой). И это всё по словам учёных, которые вроде как даже и не британские...
Короче, к чему я.
Ежели устроите посреди ночи променад, пофотайте небо, пжлста, а? Я бы сама, да мне холодно и лень, и ещё эта дурацкая лень. Ну и лень, безусловно, тоже виновата... Наверное, это к перемене погоды и к лени.

Блин, это должен был быть суровый пост! *рыдает*

12:27 

Не любите кошек? О_О
Вы просто не умеете их юзать!




Доброе утро, чё. :)

@темы: видео

09:30 

Знаете, иногда так бывает, просыпаешься с определённым настроем на день. Вот сегодня, и я это точно знаю, мой день будет таким...

или даже вся неделя


Это мы с Принцем гуляли пару недель назад по Москве. Ко мне, кстати, Принц приезжал, я не говорила? Ну вот... обычный такой, шишишикающий Принц с длинной чёлкой. Надо будет как-нибудь пост написать, но скорость, моя скорость! она вам известна, короче. :( Попинайте меня что ли, человеки!

А пока что, с понедельником вас!

@темы: фотки, фигнемаяние, Москва такая Москва

14:25 

Последний день лета. :) Хренового такого (по погоде), но лета! Ну, кто что планировал на это лето и что успел сделать? И что там у нас с планами на осень?
Я вот, например, очень хотела научиться за лето не писать подзамочных записей в родном дайрике... И что же я могу сказать в своё оправдание? Закрытых постов и впрямь стало меньше, так же как и открытых... О_о Йеее, я крута!
А за осень я очень хочу стать добрее к человечеству, слышите вы, жалкие смертные?! Мвахахахаха!

*ушла удивлять богов*

00:29 

Привет, Lord Kamelot!

Смотри на жизнь позитивнее! :)


@темы: ПЧ, фотки

23:25 

Здравствуйте, Schoen!

Вам пять лепестков на удачу. :)


@темы: ПЧ, фотки

15:43 

Ночью подумалось как-то: а замечательная это штука - реборнофандом! Можно создавать любое ООС или АУ и сваливать все на альтернативные миры. Ну не ня ли?
А ещё в такую жару отчаянно хочется пейрингов типа Занзас/Хару или вот, из-за которого клавиатура уже закапана слюной, Бьякуран/И-пин. Прелесть просто! Обоснуй? К ебене фене! Она будет кормить его с ладошек этими своими кошмарными пельменями, а он будет мило улыбаться и есть их, закусывая зефирками из-под полы. Ибо лубофф! Ещё, чтобы быть похожей на неё внешне, он побреет голову почти налысо, оставив только маленькую прядь на макушке, бггг... Странно, какие мысли, оказывается, могут делать меня щастливой... То ли это плантации конопли занялись в Подмосковье...

@темы: фигнемаяние

23:56 

Провожая июль

Сфотографировано несколько минут назад с балкона в ответ на жалобное "мяу!".
Берегись, кошконенавидец, инфернальное котэ уже рядом! Оно идёт к тебе сквозь ночь и жару и несёт своё кавайное "ня!", выженное огнём на дне сияющих глаз!



Говнофотка, чо. Говнокачество, знаю. Но второго шанса сфотать киса мне не дала. Ей же хуже, хе-хе, предстанет перед благородной публикой в расплывчатом виде.
Последний июльский пост дес.

@темы: ночь, фигнемаяние, фотки

15:31 

Кудзуноха-сан, коннитива! Цветущая в июле сакура особенно красива, не так ли?



@темы: ПЧ, макро, фотки

17:10 

ну все, пятиминутка дождя закончена. всем спасибо, все свободны. Москва снова влажная и пахнет дождём. хочу чаще и больше, да вот незадача - как-то хреново грозы этим летом получаются. :(

16:26 

Мне срочно нужен Винни-Пух и воздушные шарики! Потому что, кажется, дождь начинается... Природа нас балует - это аж пятый дождь за месяц. Вау!

22:22 

Товарищ Первый Хокаге! *важно кивает* Привет-привет, Сенджу Зануда, как твоё ничего? :)



Держи цвет лета. ))

@темы: ПЧ, макро, фотки

15:56 

Дождь, хе-хе. В натуре, дождь!

16:55 

Колдунство в прошлые выходные на похолодание и дождь не принесло ощутимого эффекта, если не считать двух кратковременных дождиков. Зато дало побочное действие, выраженное в том, что я простудилась. Теперь меня разрывают взаимоисключающие параграфы - бросание из озноба в жар, пот и сопли, бессонница ночью и сонливость днём. В тот момент, пока вы это читаете, я нагло обчихиваю ваш монитор изнутри. :( С одной стороны, мне жарко шописец, с другой, я вся, как огурец - нежно-зелёная и в пупырчатых мурашках.
читать дальше


@темы: фигнемаяние, фанарт, лето, вайпер, бессоница

04:25 

Охуенно сидеть на балконе с любимой чашкой с чаем в руках и встречать рассвет. Я отвечаю. Прохладно, тихо, ни светло, ни темно. Свежо.
Между тем, у нас намечается похолодание - сегодня будет всего +30. Кто бы мог подумать, что однажды я напишу это?

Ну, и для тех, кто этого ещё не видел - чуток позитива, потому что хорошим надо делиться. Всё будет пучком! )

@темы: бессоница

18:08 

Вообще-то эта запись должна была случиться аж две недели назад, но жара, жара... Короче, щас собралась с мыслями своими умными и пишу вот.

Знаете ли вы, человеки, какова вероятность выйти на улицу Москвы и встретить там Sen *Hisuiiro* в народе известную как Sen *Hisuiiro*? Нет, не правильно, не один к хрен-знает-скольким миллиардам, а один шанс из двух - можно встретить, а можно и не встретить. Мне шикарно повезло - Сэн встретилась почти сразу. :) Вопреки своим обещаниям сделать что-то нехорошее с моими тентаклями, обошлось без жертв по причине отсутствия оных. А вообще, Анонимец не писатель, Анонимец - Анонимец, так что смотрите фотки.

Кстати, Сэн не разочаровала и таки оказалась обладательницей очаровательных вандальских наклонностей. Но я вам всё равно не покажу, как Сэн:



Вот. А ещё мы гуляли по центру, любовались на две новенькие, всего неделю открытые, станции метро, спорили на важную тему "трусы это или шорты воооон на том парне?", гуляли в парке, сфотографировали красивый домик в центре, прошлись по бульварному кольцу, меня в кои-то веки совратили на Макдоналдс (зло в чистом виде!) и всё это в один день. :) А пока Сэн (вот хитрая!) охлаждается в далёком и прекрасном Архангельске (требуйте с неё фоток северного сияния! я одна не справляюсь!), я тихонько варюсь в Москве в странных размышлениях - не связана ли каким-то боком нынешняя жара с инопланетным происхождением Sen *Hisuiiro*? Короче, ваши мысли по этому поводу. :)

@темы: фотки

17:49 

Внимание, говорит Москва.
Ахтунг, аларм, оймамашоцетакое! В небе над городом какая-то неведомая та самая хуйня - что-то белое и пушистое. Древние городские легенды рассказывают, что эти штуки называются как-то типа "ах, облакаааа, белогривые лошадки!" и что вроде бы из них временами на землю льется вода. Врут все, конечно, откуда там воде взяться? Да и облаков в природе не бывает, я б запомнила такое. С тревогой жду развития событий. Поддержите меня, что ли.
Кстати, а вы что-нибудь когда-нибудь слышали о таком явлении? О_О

16:56 

Охренеть, как жарко в Москве!
Мухи дуреют от жары и позируют в различных неприличных позах, совершенно не думая о последствиях такого нескромного поведения. Ну как тут не выложить такую фотку?

для любителей

@темы: фигнемаяние, насикомые_позы, макро, фотки

23:30 

"Гуси перессорили итальянские посёлки" - порадовала меня новостная лента. Почему-то сразу подумалось про Вилларибо и Виллабаджо. Открыла новость и точняк - Виллалаго. бггг... Надо б замутить новый рекламный ролик, благо даже декорации ставить не надо. Вот только о чём? Плохие гуси, плохие!

@темы: фигнемаяние

15:02 

Чьорт побьери! Знать бы, кто сдал тихое убежище скромного финансиста Пятой Хокаге!

Привет, *CENSORED*! Сердце деда взад не проси, не дам! Зато цвет его медальона только для тебя. :)



@темы: ПЧ, макро, фотки

Дневник Анонимца

главная