13:16 

Мммм?.. Куда реклама делась?..
...
Блин, вот на минуту оставить нельзя, чтобы что-то не случилось! :) Мну довольна.
*с ностальгическими нотками в голосе* Дайри щас прекрасны, прям как в те времена, когда мы только-только познакомились!

23:13 

Как говорили древние фараоны "Если не знаешь, чем заняться долгими холодными осенними вечерами - иди пожри!". И кто я такая, чтобы ослушаться эту мудрость веков? Хотя осень у них и была другой, но они правы - это очень медитативное и приятное занятие. :)

Впрочем... Вот чёрт их знает - говорили они это или нет.

13:20 

Оп-па!
Фоновая картинка вернулась. И аватарки.
...
Мвахахахаха! Жалкие смертные! Я снова готова к завоеванию мира!!!

17:26 

Охудеть!
Щас за окном такое, что лучше эвакуируйте меня, пока не поздно, на Багамы!
Теплолюбивые Анонимцы хреново переносят ураганы.

17:20 

Ыыыы! Снег идёт. Я что-то пропустила? Зима уже? О_о

23:27 

Зашла в дневники, расстроилась из-за того, что фона нету, а реклама есть и с горя смоталась в леса - делать из себя настоящую женщину в моральном плане: буду срубать деревья, а если повезет - разрушу дом и совращу чьего-нибудь сына (совершеннолетнего, офкоз!). Может, будут фотки.
Ведите себя хорошо!

@темы: фигнемаяние

16:27 

Хосспади! Хорошо-то как! Вот лет на десять пораньше бы, не была б щас столица в говне по уши.
Кстати, сегодня опять в городе пахнет дымом. :(
Думаю, у Москвы сегодня праздник. Неожиданный. Это ж просто охуеннное событие!
Жаль только, это не вернет столице утраченного - мы слишком многое потеряли за 18 лет мэрства Лужкова.
А ещё наверняка на его место в итоге назначат такого же ..., хотя в существование второго такого верится с трудом.
Ах, да! Хочу отдельно поздравить сегодня Елену Батурину - с сегодняшнего дня статус жены мэра не будет мешать этой чудесной женщине становиться всё богаче и богаче с каждым днём!
Ура, товарищи!

И УПД с башорга:
Алло? Наше радио? Отлично! Я бы хотел заказать для своего друга Юрия Михайловича песню Земфиры "До свиданья, мой любимый город...".
запись создана: 28.09.2010 в 09:38

19:51 

Товарищи!
А вы знаете, что сегодня ночью к нашей планете приблизится не кто иной, как Юпитер! фублягет! Это планета такая, если чё. Самая крупная, а, учитывая то, что подойдёт близко-близко - всего на полмиллиарда километров с гаком - сиять в ночи будет, аки Наруто при виде рамена! Или Саске. С раменом... Неважно, короче, суть в том, что видно будет. В общем, если ночью вдруг попрётесь на улицу, а там над вашим домом висит неведомая и ёбанная, то это тот самый Юпитер и будет.
Случается такое событие приблизительно раз в полвека. В прошлый раз, вот как щас помню, где-то в шестидесятые, а следующую попытку сближения с Землёй мы смогём увидеть в 2020 году (если планета не успеет накрыться какой-нибудь нехорошей штукой). И это всё по словам учёных, которые вроде как даже и не британские...
Короче, к чему я.
Ежели устроите посреди ночи променад, пофотайте небо, пжлста, а? Я бы сама, да мне холодно и лень, и ещё эта дурацкая лень. Ну и лень, безусловно, тоже виновата... Наверное, это к перемене погоды и к лени.

Блин, это должен был быть суровый пост! *рыдает*

12:27 

Не любите кошек? О_О
Вы просто не умеете их юзать!




Доброе утро, чё. :)

@темы: видео

09:30 

Знаете, иногда так бывает, просыпаешься с определённым настроем на день. Вот сегодня, и я это точно знаю, мой день будет таким...

или даже вся неделя


Это мы с Принцем гуляли пару недель назад по Москве. Ко мне, кстати, Принц приезжал, я не говорила? Ну вот... обычный такой, шишишикающий Принц с длинной чёлкой. Надо будет как-нибудь пост написать, но скорость, моя скорость! она вам известна, короче. :( Попинайте меня что ли, человеки!

А пока что, с понедельником вас!

@темы: фотки, фигнемаяние, Москва такая Москва

14:25 

Последний день лета. :) Хренового такого (по погоде), но лета! Ну, кто что планировал на это лето и что успел сделать? И что там у нас с планами на осень?
Я вот, например, очень хотела научиться за лето не писать подзамочных записей в родном дайрике... И что же я могу сказать в своё оправдание? Закрытых постов и впрямь стало меньше, так же как и открытых... О_о Йеее, я крута!
А за осень я очень хочу стать добрее к человечеству, слышите вы, жалкие смертные?! Мвахахахаха!

*ушла удивлять богов*

00:29 

Привет, Lord Kamelot!

Смотри на жизнь позитивнее! :)


@темы: ПЧ, фотки

23:25 

Здравствуйте, Schoen!

Вам пять лепестков на удачу. :)


@темы: ПЧ, фотки

15:43 

Ночью подумалось как-то: а замечательная это штука - реборнофандом! Можно создавать любое ООС или АУ и сваливать все на альтернативные миры. Ну не ня ли?
А ещё в такую жару отчаянно хочется пейрингов типа Занзас/Хару или вот, из-за которого клавиатура уже закапана слюной, Бьякуран/И-пин. Прелесть просто! Обоснуй? К ебене фене! Она будет кормить его с ладошек этими своими кошмарными пельменями, а он будет мило улыбаться и есть их, закусывая зефирками из-под полы. Ибо лубофф! Ещё, чтобы быть похожей на неё внешне, он побреет голову почти налысо, оставив только маленькую прядь на макушке, бггг... Странно, какие мысли, оказывается, могут делать меня щастливой... То ли это плантации конопли занялись в Подмосковье...

@темы: фигнемаяние

23:56 

Провожая июль

Сфотографировано несколько минут назад с балкона в ответ на жалобное "мяу!".
Берегись, кошконенавидец, инфернальное котэ уже рядом! Оно идёт к тебе сквозь ночь и жару и несёт своё кавайное "ня!", выженное огнём на дне сияющих глаз!



Говнофотка, чо. Говнокачество, знаю. Но второго шанса сфотать киса мне не дала. Ей же хуже, хе-хе, предстанет перед благородной публикой в расплывчатом виде.
Последний июльский пост дес.

@темы: ночь, фигнемаяние, фотки

15:31 

Кудзуноха-сан, коннитива! Цветущая в июле сакура особенно красива, не так ли?



@темы: ПЧ, макро, фотки

17:10 

ну все, пятиминутка дождя закончена. всем спасибо, все свободны. Москва снова влажная и пахнет дождём. хочу чаще и больше, да вот незадача - как-то хреново грозы этим летом получаются. :(

16:26 

Мне срочно нужен Винни-Пух и воздушные шарики! Потому что, кажется, дождь начинается... Природа нас балует - это аж пятый дождь за месяц. Вау!

22:22 

Товарищ Первый Хокаге! *важно кивает* Привет-привет, Сенджу Зануда, как твоё ничего? :)



Держи цвет лета. ))

@темы: ПЧ, макро, фотки

15:56 

Дождь, хе-хе. В натуре, дождь!

Дневник Анонимца

главная