• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

Уезжаю на юга, всем пока!
Не, я серьёзно. :)

17:43 

Зима. :)

Наконец-то по телевизору пошли грузовики с Кока-Колой, на улицах Москвы появились ёлки и украшения из лампочек, а коммунальные службы разложили везде снег и налили, блядь, тонкой плёнкой гололёд, блядь, на асфальт. К чему бы всё это?



В детстве, помню, просыпаясь по утрам и не открывая ещё глаза, я по звукам с улицы могла определить - ещё осень или уже зима. Зима была долгожданной: снеговики, горки, снежки, новый год, каникулы, птицы прилетают на балкон, узоры на окнах, украшения на улицах, короче, ждала я её, сильно ждала. Поздняя осень ведь штука достаточно унылая - холодно, листья уже облетели и успели сгнить, погода так себе, хотелось быстрее всё это пережить. Так вот, если по утрам одним из главных звуков с улицы было "шуууух, шууууурррх!" - то это метла, а значит, ещё осень. А вот "швааарррк, шваааааарррррк!" обозначало лопату, соскабливающую наледь и первый снежок, и так приходила зима. До сих пор определяю по звуку. :) Лопата - символ счастья, блин. :lol:
Ладно, к чему я. Холодно, скользко, снег, сумрачно. Те, к кому погода приходит "доставкой из Москвы", ждите, скоро и у вас. Надеюсь, вы любите зиму. :)


cмотреть дальше

А расскажите что-нибудь о том, с чем ассоциируется у вас самое начало зимы.

@темы: зима, фотки

07:55 

Музыкоспам.
Осмысленный и по настроению. Просто хочу начать неделю с этой мелодии.


@темы: бессоница

23:44 

Блядь.
Нашла, значицца, Анонимец зажигалку в форме пистолета, а это оказалась не зажигалка, а шокер из магазина приколов. Сломанный. Ну что за нафиг?
*мстит коту статикой за все предыдущие годы*

12:48 

Знакомые всё лица...

23:34 

Вот здесь должна была быть Тыква

Лав энд пис, народ, как говаривал принц Хатта, лав энд пис!

Тока што провела кухонным ножом операцию по смене пола синьорине Тыкве, превратив её в синьора Джека. Старина Джек щас смотрит на мир светлым добрым взором и улыбается, не зная ещё, что через пару дней станет вареньем. Ухмыляется, точнее, вкусно благоухая печёной тыквой. Что я могу сказать в оправдание своего преступного замысла? Ну... только то, что от меня всё равно никто ничего хорошего и не ждал, хе-хе. :)


Как вы там сами-то? :hween:
Кстати, модератор любимого сообщества по кладбищам любезно сообщает, что весь ноябрь посвящён памяти мёртвых, а значит, если вы сегодня не успели/не захотели сделать себе труъ-фонарик, то можете не торопиться - весь ноябрь впереди. :) А сегодня я поздравляю вас с этим чудесным (кто бы что не говорил) праздником и по этому поводу нещадно картинкоспамлю. В основном реборном, но попадается и другое.





Наслаждаемся продолжением в комментах. :bat2:

@темы: фигнемаяние, ночь, бессоница

02:00 

вуаля! ))

02:59 

щаз будет фокус. путешествие назад во времени. :)
смотрим внимательно, не отвлекаемся!

15:57 

Дорогая моя, любимая виртуальная реальность!
То, что я в тебя не пишу, ещё не значит, что у меня в реальной реальности ничего не происходит. Просто мне некогда. И влом. Мне вот завтра, например, сдавать экзамен по пяти предметам с утра пораньше. Вообще-то, предметов семь, нет, даже девять, но они как-то так между собой похожи и одинаково бестолковы, что я считаю эти девять за пять. Охрененный обменный курс, знаешь ли. Хотя, если честно, мне просто психологически легче, когда я могу посчитать количество непрочитанных мною учебников на пальцах только одной руки. Вот если б у меня на конечностях было б побольше пальцев, то конечно же, было б и больше причин для честности. :) Доооо!..
Этот экзамен, кстати, к которому я щас должна лихорадочно готовиться, является типа последним аккордом в моей учёбе, про которую я, кажется, нихрена не рассказывала. Не рассказывала ведь? О_О Так, исправляюсь. Летом пошла учиться на аудитора, завтра экзамен. Фух, вот и рассказала. ) Ня?
Мне вот интересно, я про что ещё не рассказывала? Вот про Юпитер рассказывала? А фотки выкладывала? А про то, как ездила в Мурмино расчищать горельники пару недель назад? А фотки выкладывала? А про эксперименты с тестами на беременность? А фотки... а нет, это, пожалуй, тут не нужно. А про ворона чёрного и презервативы? О_О Я ужасный человек-партизан, если умолчала обо всём этом. Простите меня добрую, люди грешные! :lol:
Ваще-то в сложившейся ситуации я вижу два выхода. Первый: я сдаю чёртов экзамен, а потом ещё два в субботу и понедельник и наконец-то перехожу в нормальный режим жизни. Второй: завтра я позорно проваливаю экзамен, меня не допускают к следующим двум в субботу и понедельник и я перехожу в нормальный режим жизни чуть раньше. На случай второго варианта у меня есть абсент и Миядзаки. Ня! И по размышлению я теперь даже не знаю, что лучше... Чё ж делать-то, чё делать? :)
Ладно, сий сумбурный пост создан вовсе не с целью ловли ментальных "удачи!" от всех желающих. Меня вообще обычно бесят пожелания - не то, чтоб я такой злой человек, просто не люблю их. Я даже как-то однажды на своё двадцатилетие в другой город свалила, лишь бы меня не поздравляли. :) Этот пост скорее для того, чтоб вы мне сказали, про что я ещё не писала - мне нужен стимул к разбору фоток после того, как экзамены кончатся. Вот я щас, например, свалю всё-таки читать и раньше понедельника вряд ли припрусь - явно буду переживать. Ведите себя хорошо, всем чмоки в этом чате!



Ну и фоточка на прощание. Запомните меня молодой и красивой и не ёбнувшейся на бухучёте. :) Да прибудет с нами великая Ня!

14:58 

(Элодия), привет. Как жизнь, как дела, что привело, любите ли вы банальные вопросы? :)


@темы: ПЧ, Прага, фотки

08:19 

Врай?





Врррррааааааааай!!!

@настроение: позитива ради

16:06 

Для Анонимца зима начинается не когда землю припушивает первый нежный снежок, не когда температура падает ниже нуля днём, не когда включают отопление, не когда дыхание становится белым паром, и даже не когда автомобилисты в большинстве своём обувают машинки в зимнюю резину. Нет. Для Анонимца зима наступает тогда, когда птицам становится откровенно легче прилететь ко мне на балкон в поисках еды, а не ковырять замёрзшую землю. Следовательно, зима началась сегодня. Потому что вон они, сидят там себе на перилах, и взгляд такой требовательный, будто я каждому по мешку зерна должна. Гречки, не меньше. О_О

Дамы и господа! Засим объявляю зиму начатой!

11:20 

Группа "Несчастный случай" выпустила новый альбом, знаете ли. :) И выложила его для прослушки и бесплатной (!) скачки на своём сайте.

С этой композиции меня штырит вторые сутки. И вообще, тянет жестоко отомстить. Наверное, я в прошлой жизни была-таки Саской. Слушаем!


13:16 

Мммм?.. Куда реклама делась?..
...
Блин, вот на минуту оставить нельзя, чтобы что-то не случилось! :) Мну довольна.
*с ностальгическими нотками в голосе* Дайри щас прекрасны, прям как в те времена, когда мы только-только познакомились!

23:13 

Как говорили древние фараоны "Если не знаешь, чем заняться долгими холодными осенними вечерами - иди пожри!". И кто я такая, чтобы ослушаться эту мудрость веков? Хотя осень у них и была другой, но они правы - это очень медитативное и приятное занятие. :)

Впрочем... Вот чёрт их знает - говорили они это или нет.

13:20 

Оп-па!
Фоновая картинка вернулась. И аватарки.
...
Мвахахахаха! Жалкие смертные! Я снова готова к завоеванию мира!!!

17:26 

Охудеть!
Щас за окном такое, что лучше эвакуируйте меня, пока не поздно, на Багамы!
Теплолюбивые Анонимцы хреново переносят ураганы.

17:20 

Ыыыы! Снег идёт. Я что-то пропустила? Зима уже? О_о

23:27 

Зашла в дневники, расстроилась из-за того, что фона нету, а реклама есть и с горя смоталась в леса - делать из себя настоящую женщину в моральном плане: буду срубать деревья, а если повезет - разрушу дом и совращу чьего-нибудь сына (совершеннолетнего, офкоз!). Может, будут фотки.
Ведите себя хорошо!

@темы: фигнемаяние

16:27 

Хосспади! Хорошо-то как! Вот лет на десять пораньше бы, не была б щас столица в говне по уши.
Кстати, сегодня опять в городе пахнет дымом. :(
Думаю, у Москвы сегодня праздник. Неожиданный. Это ж просто охуеннное событие!
Жаль только, это не вернет столице утраченного - мы слишком многое потеряли за 18 лет мэрства Лужкова.
А ещё наверняка на его место в итоге назначат такого же ..., хотя в существование второго такого верится с трудом.
Ах, да! Хочу отдельно поздравить сегодня Елену Батурину - с сегодняшнего дня статус жены мэра не будет мешать этой чудесной женщине становиться всё богаче и богаче с каждым днём!
Ура, товарищи!

И УПД с башорга:
Алло? Наше радио? Отлично! Я бы хотел заказать для своего друга Юрия Михайловича песню Земфиры "До свиданья, мой любимый город...".
запись создана: 28.09.2010 в 09:38

Дневник Анонимца

главная