Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Нарооод!
У меня тут облом с любованием на суперлуние этой ночью. Меня мама из дому не выпускает. ( Над Москвой облака и даже какие-то тучи. Расскажите, что ль, хотя бы завтра, как оно прошло, ок?

23:10 

Привет, обиходный звукоряд! Как настроение? :)


@темы: ПЧ, фотки

11:20 

Наш любимый понедельник!



22:26 

Здравствуй, Обершлюхен! ^__^ Рада видеть. )



@темы: ПЧ, фотки

03:56 

Сегодня кому-то подарят набор кастрюль, невероятно, но факт, и он меня ужасает!

А у меня дома случилось праздничное отключение горячей воды. ) Приняла Анонимец душ, ага, но об этом, пожалуй, в этом посте говорить не следовало. О_о Не-а, не следовало...

Короче, с праздником, девчонки!





(с) незнамо откуда и кто автор. :(

03:12 

Что-то тянет меня написать постик, ибо в избранном вашем как-то... тоскливо, что ли... Но я сдерживаю эти свои порывы, можете быть спокойны! :)

23:26 


22:38 

В моём цитатнике всего две записи и они там потому, что неебически повышают мне настроение, когда оно скатывается от пофигистично-оптимистичного до хренового. Но я знаю, что вы, страшные жадные люди, всего двумя записями не удовлетворитесь. Колитесь, что ли - чё у вас там (преимущественно) и почему оно там. Ну, и заодно, цитатник почистите, ага. :)

С любовью,

ваша бабушка Анонимец.

22:25 

Весна... Весной можно носить мини-юбки, лёгкие сарафанчики, летние брючки, футболки с узорами, топы до пупка, озорные украшения, босоножки на платформе...
Хорошие новости: весна начинается послезавтра!!!

10:14 

О культуре

Культурные люди... Культурные люди порадовали в последние дни серией возвышенных постов, например, о литературе или о переменах во внешности к лету поближе... Увы вам, кто о чём, а Анонимец о мужиках голых, это шоб особо в пятницу не работалось. :lol: Ничё не поделать, вот такой я некультурный человек, зато боян любимейший.



@музыка: хэй! хэй! хэй-хэй-хэй!

@темы: видео

11:34 

Ах, тчорд! действительно глюк. (( но как же он красиво смотрелся этой ночью!

02:03 

Хосспади, хосспади, как же хорошо без рекламы! ааа, блин, как года три назад. ничего не выскакивает, не всплывает, не открывается само по себе, не бросается наперерез курсору мышки, аки камикадзе! Боже ж ты мой, как чудесно! неужто глюк системы? О_О какой прекрасный глюк!

23:00 

Для Сказочки специально

22:27 

Привет, Солнце в бокале! :)

Летнему нику летний денёк! )




@темы: ПЧ, лето, фотки

01:36 

20.02.2011 в 20:27
Пишет sorry, wrong pocket:

Разбитое сердце — трагедия для тех бездарностей, которые из осколков не могут собрать жирафика.

URL записи

Отличный дневник, кстати. Отключенные комментарии не дают владельцу возможности однажды обидеться "а чегой это вы мне ничего в комментах не пишете? нуваснафиг!", а читателям охуеть от такого поворота событий. Я уже попробовала один раз в этом году, больше не надо.

А по сабжу: я вот сегодня точно осознала, что я - ебонатка та ещё. В свете последних событий мне надо бы писать многозначительные посты на тему "всё, пиздец, в моём личном аэропорту уже выключили свет", "все люди сволочи!", "как же жить дальше?!", "может, где-то ты тоже вспоминаешь сейчас, как было хорошо нам вместе?", "всё хреново" и прочие бестселлеры виртуального-жежешного жанра, но оставшимися от жирафика и надписи "хуй с ним, всё пройдёт!" осколками я ещё и зайчиков солнечных пускаю. Какая-то фиговая депрессия у меня получилась, зато вполне ништячная эйфория, последствия которой вполне ощутимы: я становлюсь весёлой и жестокой. Просто няшечка, надо б ещё фотку жизнерадостную запостить. Или две.

А ещё: когда я только завела дневник на дайрях, то назвалась Анонимцем, как и зовусь теперь. И подпись у меня щас такая же, с какой всё и начиналось. А вот название дневника менялось пару раз, но давно. Нет, его я вам не скажу, а то придётся вас убить. Туева хуча народу в последнее время поменяла и подпись, и логин, и название днева, не говоря уж об... аватарах! дайте мне обоснуя, люди! зачем вы это делаете и по поводу? а ещё в комментах, коль склероз ещё не стучится в ваши двери, киньте-ка чёнидь старое из вашего. Ну, там, имена-пароли-явки, вгоните меня в конце концов в правильную депрессию!

15:10 

Я долго думала, чего б такого хорошего написать в честь пятницы-то, но как-то ничего не придумалось. А позитивного постика хочется, вон у всех есть, я ж не хуже! Поэтому поднимать себе настроение сегодня я буду тем фактом, что до официального наступления весны осталось всего десять дней. Уф, как хорошо-то, что этот год не високосный! Постить фотку мне уже окончательно влом.

01:49 

Пушкинский зверосовхоз

news.rambler.ru/9050644/ - Интересно, почему просто не раздать бы зверей желающим? Ну или продать за символическую или не очень плату? В конце того года был скандал с птицефермой - из-за долгов цыплят просто утилизировали: засыпали в бочки и залили сверху водой. Хотя наверняка очень, очень многие бы люди захотели бы забрать птиц себе на разведение. Вот это вот, когда звери просто умирают от голода и болезней в клетках, это уже ведь не разведение породы на мех, а просто-напросто жестокое обращение с животными, так? Или я не так вижу ситуацию? Мало ли звероферм, готовых взять себе этих животных? Ну или просто выпустить на волю, чем оставлять погибать в клетке?.. Не знаю, больше на дикость похоже всё это. И что кто будет делать, тоже не знаю.

13:28 

Пришло солнце - полезли веснушки. Скоро снова буду большим рыжим пятном. Жирафой. Леопардом. Этим... как его? Пятнистым Анонимцем. ))

23:30 

Чёта вспомнилось:

"На Солнце произошла самая мощная за год вспышка. Через 15 минут на месте происшествия были сотрудники ФСБ, МЧС, ОМОНа и других служб".

Это просто к сегодняшним новостям - таким пафосом окружена обычная солнечная активность.

Ещё из прекрасного: На глубине около одной тысячи километров недалеко от северо-западного побережья Африки, что настораживает, поскольку даже глубочайшая Марианская впадина всего-то навсего 11 км. Люди бурили земную кору, не иначе.

Новости, такие новости.

15:00 

Я тут вспомнила, что за все эти годы получила всего только одну бумажную валентинку от парня (возможно) и около полутора миллиардов совершенно различных валентинок от девушек. Некоторые из них были не совсем даже дружеские, в связи с чем я почему-то полдня думаю, что вот если бы я была лесбиянкой, то... а вот что, пока не придумала. Плохо быть человеком без фантазии, ага.

Ещё я полдня думала о том, что искренне недолюбливаю христианство (впрочем, ему от этого ни горячо, ни холодно), как и почти любую другую религию, о которой знаю (опять же, они этого даже не заметят), поэтому со спокойной совестью могу праздновать сегодня американский день гондона или японский день голых мужчин. Но всё же предпочитаю отмечать день святого Валентина хотя бы потому, что о гондонах и мужчинах не получится сказать так, как можно сказать о любви:

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится..." (Первое послание Коринфянам, глава 13)

А вообще, лучше было б, если б сегодня был просто выходной. Или международный день сна.

Дневник Анонимца

главная