• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:21 

Сегодня ночью смотрела, как гигантская луна медленно, торжественно и печально подплывала всё ближе к Земле, увеличиваясь в размерах, пока не заняла полнеба. Мир окрасился таинственным зелёным полусумраком и нежно шептал на странном языке какие-то секреты, а Луна ему внимала. Было так хорошо, что даже не хотелось тревожить этот тихий покой своими неуместными воплями "Аааа! какая ж она большая, пыщь-пыщь!!!!1111!!" и разрывать изумрудное сияние неба вспышкой фотоаппарата. Еле сдержалась, вот честное слово. А потом пошла пересматривать этот сон повторно, потому что - вот обида! - кроме сна нигде это суперлуние было не увидеть. :( Если когда-нибудь я изобрету устройство, позволяющее выкладывать фоточки из сна в реале, это будут крутейшие фотки во всём мире и даже Вселенной, правда-правда! А если я ещё изобрету и хреновину, позволяющую перетаскивать предметы из сна в мир, то стану неимоверно, неприлично, ужасно богата, ибо не счесть затонувших галеонов, посещённых мною и сундуков с сокровищами оттуда умыкнутых, но про это тссс!
Суперлуние же штука, сцуко, хитрое, как когда-то встречаемое новое тысячелетие. Так же безобразно редко и так же никто не может решить - вот сегодня оно или в следующий раз. Именно поэтому человечество умудрилось встретить Миллениум аж дважды - с наступлением 2000, а потом и 2001-ого года. Типа, чтоб уж точно не ошибиться. Суперлуние же, обещанное учёными вчера, вдруг внезапно оказалось должно происходить сегодня. А ещё учёные говорили, что видно не хрена не будет, если не Сибирь. Смотрящая мне щас в окно гигансткая, яркая, огроменная, феерически необыкновенно большая Луна, как бы скромно намекает, что ничего учёные в ней не понимают и предлагает вернуться к ведовству и магии, отринув прочь науку. Она права, наверное, пойду что ль траву какую пособираю, раз такое дело. С фотоаппаратом, ага.


23:47 

Нарооод!
У меня тут облом с любованием на суперлуние этой ночью. Меня мама из дому не выпускает. ( Над Москвой облака и даже какие-то тучи. Расскажите, что ль, хотя бы завтра, как оно прошло, ок?

23:10 

Привет, обиходный звукоряд! Как настроение? :)


@темы: ПЧ, фотки

11:20 

Наш любимый понедельник!



22:26 

Здравствуй, Обершлюхен! ^__^ Рада видеть. )



@темы: ПЧ, фотки

03:56 

Сегодня кому-то подарят набор кастрюль, невероятно, но факт, и он меня ужасает!

А у меня дома случилось праздничное отключение горячей воды. ) Приняла Анонимец душ, ага, но об этом, пожалуй, в этом посте говорить не следовало. О_о Не-а, не следовало...

Короче, с праздником, девчонки!





(с) незнамо откуда и кто автор. :(

03:12 

Что-то тянет меня написать постик, ибо в избранном вашем как-то... тоскливо, что ли... Но я сдерживаю эти свои порывы, можете быть спокойны! :)

23:26 


22:38 

В моём цитатнике всего две записи и они там потому, что неебически повышают мне настроение, когда оно скатывается от пофигистично-оптимистичного до хренового. Но я знаю, что вы, страшные жадные люди, всего двумя записями не удовлетворитесь. Колитесь, что ли - чё у вас там (преимущественно) и почему оно там. Ну, и заодно, цитатник почистите, ага. :)

С любовью,

ваша бабушка Анонимец.

22:25 

Весна... Весной можно носить мини-юбки, лёгкие сарафанчики, летние брючки, футболки с узорами, топы до пупка, озорные украшения, босоножки на платформе...
Хорошие новости: весна начинается послезавтра!!!

10:14 

О культуре

Культурные люди... Культурные люди порадовали в последние дни серией возвышенных постов, например, о литературе или о переменах во внешности к лету поближе... Увы вам, кто о чём, а Анонимец о мужиках голых, это шоб особо в пятницу не работалось. :lol: Ничё не поделать, вот такой я некультурный человек, зато боян любимейший.



@музыка: хэй! хэй! хэй-хэй-хэй!

@темы: видео

11:34 

Ах, тчорд! действительно глюк. (( но как же он красиво смотрелся этой ночью!

02:03 

Хосспади, хосспади, как же хорошо без рекламы! ааа, блин, как года три назад. ничего не выскакивает, не всплывает, не открывается само по себе, не бросается наперерез курсору мышки, аки камикадзе! Боже ж ты мой, как чудесно! неужто глюк системы? О_О какой прекрасный глюк!

23:00 

Для Сказочки специально

22:27 

Привет, Солнце в бокале! :)

Летнему нику летний денёк! )




@темы: ПЧ, лето, фотки

01:36 

20.02.2011 в 20:27
Пишет sorry, wrong pocket:

Разбитое сердце — трагедия для тех бездарностей, которые из осколков не могут собрать жирафика.

URL записи

Отличный дневник, кстати. Отключенные комментарии не дают владельцу возможности однажды обидеться "а чегой это вы мне ничего в комментах не пишете? нуваснафиг!", а читателям охуеть от такого поворота событий. Я уже попробовала один раз в этом году, больше не надо.

А по сабжу: я вот сегодня точно осознала, что я - ебонатка та ещё. В свете последних событий мне надо бы писать многозначительные посты на тему "всё, пиздец, в моём личном аэропорту уже выключили свет", "все люди сволочи!", "как же жить дальше?!", "может, где-то ты тоже вспоминаешь сейчас, как было хорошо нам вместе?", "всё хреново" и прочие бестселлеры виртуального-жежешного жанра, но оставшимися от жирафика и надписи "хуй с ним, всё пройдёт!" осколками я ещё и зайчиков солнечных пускаю. Какая-то фиговая депрессия у меня получилась, зато вполне ништячная эйфория, последствия которой вполне ощутимы: я становлюсь весёлой и жестокой. Просто няшечка, надо б ещё фотку жизнерадостную запостить. Или две.

А ещё: когда я только завела дневник на дайрях, то назвалась Анонимцем, как и зовусь теперь. И подпись у меня щас такая же, с какой всё и начиналось. А вот название дневника менялось пару раз, но давно. Нет, его я вам не скажу, а то придётся вас убить. Туева хуча народу в последнее время поменяла и подпись, и логин, и название днева, не говоря уж об... аватарах! дайте мне обоснуя, люди! зачем вы это делаете и по поводу? а ещё в комментах, коль склероз ещё не стучится в ваши двери, киньте-ка чёнидь старое из вашего. Ну, там, имена-пароли-явки, вгоните меня в конце концов в правильную депрессию!

15:10 

Я долго думала, чего б такого хорошего написать в честь пятницы-то, но как-то ничего не придумалось. А позитивного постика хочется, вон у всех есть, я ж не хуже! Поэтому поднимать себе настроение сегодня я буду тем фактом, что до официального наступления весны осталось всего десять дней. Уф, как хорошо-то, что этот год не високосный! Постить фотку мне уже окончательно влом.

01:49 

Пушкинский зверосовхоз

news.rambler.ru/9050644/ - Интересно, почему просто не раздать бы зверей желающим? Ну или продать за символическую или не очень плату? В конце того года был скандал с птицефермой - из-за долгов цыплят просто утилизировали: засыпали в бочки и залили сверху водой. Хотя наверняка очень, очень многие бы люди захотели бы забрать птиц себе на разведение. Вот это вот, когда звери просто умирают от голода и болезней в клетках, это уже ведь не разведение породы на мех, а просто-напросто жестокое обращение с животными, так? Или я не так вижу ситуацию? Мало ли звероферм, готовых взять себе этих животных? Ну или просто выпустить на волю, чем оставлять погибать в клетке?.. Не знаю, больше на дикость похоже всё это. И что кто будет делать, тоже не знаю.

13:28 

Пришло солнце - полезли веснушки. Скоро снова буду большим рыжим пятном. Жирафой. Леопардом. Этим... как его? Пятнистым Анонимцем. ))

23:30 

Чёта вспомнилось:

"На Солнце произошла самая мощная за год вспышка. Через 15 минут на месте происшествия были сотрудники ФСБ, МЧС, ОМОНа и других служб".

Это просто к сегодняшним новостям - таким пафосом окружена обычная солнечная активность.

Ещё из прекрасного: На глубине около одной тысячи километров недалеко от северо-западного побережья Африки, что настораживает, поскольку даже глубочайшая Марианская впадина всего-то навсего 11 км. Люди бурили земную кору, не иначе.

Новости, такие новости.

Дневник Анонимца

главная