• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Тебе грустно, скучно и нечем заняться в этот прекрасный воскресный вечер?
Квитанция на оплату электроэнергии на незнакомую фамилию поможет тебе развеяться!
Мосэнерго - мечты сбываются! бгг.

12:44 

Масленница же!

Поэтому целая тарелка горячих пирожков с ночного инсайда. ) Творчество народное, анонное.

1

2

3

4

5

6

7

8

20:17 

Судя по нашим новостным лентам, всё плохо, всё очень плохо.
Ребята из Украины, держитесь там!
Надеюсь, у вас всё хорошо.
Некоторых из вас я не видела онлайн уже несколько дней.
Хотелось бы верить, что вы откликнетесь в ближайшее время.

Сил вам!

18:21 

В московском метро, кстати, появились "олимпийские" поезда. Мне они попадаются нечасто, фотографировать их из-за интерьеров станций не очень удобно, поэтому и фоток немного:





Вживую выглядит гораздо лучше. И внутри такая же отделка.

@темы: фотки

21:40 

Камрады!
Напоминаю, что уже через два с половиной часа начнётся долгожданная Зимняя Фандомная Битва. :)
Проходить она будет тут, а Инсайд, на котором будет обсуждение команд, их выкладок и просто вбросов находится тут. И вентиляторы уже начинают вращаться.
Имеет смысл запастись поп-корном и пододвинуть к компу самое удобное кресло (не забудьте также про глазные капли!).
В этом году, чую, будет очень классно! Ведь есть команды котиков (ня!), лени (м-м-м!), сов, Сканави, рыбодебилов, Саши Грей, с полдюжины реборновских отростков, с полдюжины гаррипоттеровских, команда фикбука (о-ля-ля!), команда собак, читателей, омегаверса, цветов, орков и даже маньяков (и от них я многого ожидаю, если честно).

Приходите, читайте, болейте!
И, конечно же, собирайтесь на Летнюю Битву!

@темы: зима, разное, фигнемаяние

22:24 

Это не смешно.
Но это про нас. :(

13:29 

Говорят, первый сон года - пророческий. Типа, что увидишь, то в году и случится.
Вопрос знатокам: если мне приснилось, что я Гаечка из "Спасателей", значит ли это, что за год у меня появятся двое придурковатых поклонников, сыро-наркоман, и вокруг меня будут летать мухи? :)

В любом случае, с Новым Годом!

@темы: зима

20:13 

Инсааааааайд! Что ты делаешь? Ахахахаха, продолжай!

@темы: инсайдности, зфб

20:06 

Поздравьте меня, у меня накрылся компьютер! Снова... (
Вот, главное, ничё не предвещало. Ещё вчера отлично работал, сегодня не включился. Хз что такое. (
Сижу с калькулятора. У калькулятора не лады с мышкой - он игнорирует прокрутку колёсика. Чтобы посмотреть, что внизу страницы, приходится исхитряться. Ещё калькулятор шумный и медленный.
Ща, народ, если я не всем отвечу, подождите до выходных. У меня часть дискуссий пропала. Я помню, что были посты, где я кому-то отвечала, но счётчик дискуссий почему-то обнулён, я сегодня не осилю искать, где что было.
Ещё у меня куда-то делся черновик с фотками. :( Грусть-печаль. Я хотела запостить шмелей, теперь не получится, потому что сами фотки на сломавшемся компьютере, а черновик хз где.
Короче, день потерь.
Знать бы ещё, что это за поломка, когда системник при включении вроде как работает, а монитор нихрена не загорается. Притом с другим системником отлично ладит. :(

10:02 

Аыыыы!
Сколько команд невыносимо чудесных, прекрасных, упоротых идут на эту битву! *плакает от счастья* Это ж читать-не перечитать!!!11!!1

Народ, сегодня последний день подачи заявок на участие, ифчо. :smirk:

00:02 

Мурмино, октябрь 2010 года.
Продолжаю разбирать старые фотки. Тег завести, что ли...


@темы: фотки, осень

21:55 

Надо запомнить. На всякий случай.

04.12.2013 в 21:34
Пишет Atandakil:

Внезапное
Ну, что я скажу по поводу последних новостей? Только одно - с Европой здравомыслящим людям связываться нельзя. Ни в коем случае. Сколько бы не уговаривали. Можно сколько угодно рассказывать про европейские прелести - бассейны с подогревом, зимние курорты с катанием на лыжах и прочие атрибуты великосветского образа жизни. Все этоне должны заставлять здравомыслящих людей забывать о следующих двух соображениях:
читать дальше
Сторонникам европейского выбора стоило бы серьезно задуматься...
читать дальше
Так что я не понимаю, их-за чего копья ломаются. Неужели так трудно немного узнать о предмете и подумать?




URL записи

@темы: разное, интересное

23:44 



В этот тихий зимний вечер перетрясаю свой архив.
Селигер, лето 2008 года.


@темы: фотки, лето

08:42 

До лета остался 181 день


@темы: фотки, лето

21:50 

О, это незабываемое ощущение, когда по твоему ботинку пробегают маленькие лапки, а низ штанины дёргается из-за касания маленького тельца!

У нас в подъезде травят крыс. Хлоркой. Фиг его знает, действует ли хлорка на крыс как яд, но за три недели особых изменений не видно, кроме того, что крысы, кажется, потеряли нюх, слух и страх.
Если раньше, слыша-чуя человека, они бросались наутёк, то теперь спокойно и вальяжно тусуются прямо посреди лестничных клеток и на ступеньках. Правда, когда проходишь мимо них, они всё-таки вспоминают, что надо драпать, и разбегаются, паникуя и не разбирая пути. Могут всей толпой повалить прямо под ногами идущего. Это просто пиздец какой-то. >_<

И вот сегодня вечером, когда одна такая — размером с кошку — пронеслась по моей ноге, мне удалось сформулировать своё совсем не гуманное отношение к ситуации окончательно. Да, безусловно надо травить. Но не столько крыс, сколько тех свиней, что выкидывают свой мусор из окон, оставляют его на лестницах и площадках и складывают в подъезде под почтовыми ящиками.

Как-то хреново я щас формулирую мысли. Нескладно. :(

@темы: жизнь и всякие жывотные

23:21 

Осень уходит.
Проводим её хорошими воспоминаниями?
У кого что интересного случилось?
Анонимец-сан вот этой осенью подстриглась так коротко, как никогда в жизни. Теперь не тратит время на расчёсывание волос, йяхууу! Пустячок, а всё-таки полчаса в день. ^_^

Жажду откровений, жажду.
Не стесняйтесь! :)

@темы: осень

09:25 

Поскольку имя отражает сущность

хочу шляпу-треуголку, корабль и бутылку рома (или колы, но я буду притворяться, что это ром)!!!111!!1

16:23 

Меня упрекнули в том, что мои посты слишком редко появляются в ленте, и я уже собиралась разразиться ответной тирадой, что жизнь моя скучна, однообразна и вообще, щас зима, а зимой обычно нихрена интересного не происходит, как только что часть балкона соседей сверху рухнула на мой балкон. О_О
И потому у меня есть аж сразу две хорошие новости: во-первых, я таки написала пост (кто там жаловался, радуйтесь!), а во-вторых, за две минуты до события с балкона ушёл кот, полдня проторчавший на своём любимом месте, где сейчас обломки, фанера и будто Квентин Тарантино кино снимал.

Офигенно же, ну!

@темы: разное

00:02 

Пост, показывающий, насколько прогрессировала моя лень за прошедший год

Слушайте, а напишите мне, пожалуйста о моих недостатках!
Я, вот может, исправиться захотела, но не знаю, в каких направлениях двигаться. Со стороны заметнее ж, чего мне не достаёт. ненависти, маленький глупый брат!
Ещё этот пост создан специально для поздравлялок, ибо мне влом писать сразу два поста, а поздравлять же меня в куда-то надо, да? :) Ну и вот... И хотя я сама свои днюхи не праздную вообще, душу мою, однако, греет мысль о прекрасном калейдоскопе радостно-ругательных комментов к этому посту. )) Порадуйте старушку!

Для тех, кто не понял: ругаться и поздравлять можно анонимно, для того, собсна, днев и открыт для всех. Смотреть статистику не буду. Я, может быть, никогда и не считала анонимность синонимом трусости, поэтому не надо бояться использовать эту функцию при описании недостатков, ага? В данном случае анонимность есть хорошо, потому что позволяет наиболее точно выразить свои мысли, не боясь испортить отношения. Поэтому, ня, дерзайте!

Всем чмоки в этом чятике, я вас всех, есличо, люблю!
запись создана: 27.11.2012 в 00:48

22:45 

Бу!

И как не последовать сегодня весёлой традиции Хэллоуина "Trick or Treat"? :evil:

Короче, даров мне, даров! Конфет, игрушек, шариков, летающего ручного крокодила, фейерверков и подарков!
Ну или смотрите клип и пугайтесь. :hween: (только звук не забудьте выключить ;) )



@темы: фигнемаяние, видео

Дневник Анонимца

главная