• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

Ровно в полночь вылетели пробки...
Как-то слишком уж рьяно @дневники начали отключаться. О_О

16:07 

Вот интересно...
В будущем, наверняка, вместо гнусной литературы в школах введут предмет типа "блоговедение" или как-то так.
Преподы будут добавляться в ПЧ/френды.
Грёбанные сочинения плавно преобразятся в постики.
Стрёмный русский язык уйдёт в прошлое, уступая дорогу интуитивно понятному олбанскому.
В виртуальных дневниках появятся оценки вида "аффтар пеши исчо!", "тема неразкрыто" и прочие давно знакомые нам вещи.
За няшный пост с котиками можно будет получить пятёрку в четверти.
А, да, вместо еженедельной подписи дневника (которая вообще ни о чём не говорит), родители будут просматривать записи любимого дитяти за неделю. Это, наверняка, даст им более чёткое представление о своём ребёнке, чем мутная двойка по поведению в бумажном дневнике.
Мммм... я бы не особо плевалась желчью, если б мне пришлось учиться в такой школе. Ну, точно гораздо меньше, чем когда посещала традиционную.

Да, а математику вообще нахрен упразднить надо. Кому она в жизни пригодилась, а?

00:22 

Рей Бредбери "Вино из одуванчиков"

"...Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели.
Пришло лето, и ветер был летний -- теплое дыхание мира, неспешное и ленивое.
Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета."



Одна из самых прекрасных книг, что я читала.

01:52 

Меж тем, ноосфера бдит.
Я это чувствую каждый раз, когда зажимаю давно обещанные фотки — где-то на другом конце света, через колебания взволнованной моим пофигизмом ноосферы у ПЧ-ей и просто заинтересованных зарождается единая мысль, в которой присутствуют слова "бить ногами, пока не будут фотки!". Ну или что-то подобное.
Спросите, откуда я это знаю? Всё просто: проклятая ноосфера заставляет и меня думать нечто подобное каждый раз, когда кто-то вспоминает про неотправленную давно обещанную мне открытку, но всё равно не спешит на почту. Слышите, как она шепчет "Отпрааавь! Отпраааавь открытку, май уже кончается! Ногаааамииии!.. Биииить!..", слышите, Харьков, Архангельск?! Это ноосфера лично к вам взывает, между прочим!
Я же, со своей стороны, преисполненная таких неоспоримых добродетелей, как терпеливость и графомания, конечно же, готова подождать и ваще не настаиваю ни на чём, но ноосферы побаиваюсь. А ведь щастье так близко!
Короче, будьте с ней аккуратнее!

18:39 

Сваливаю на концерт Скорпионов в Олимпийском.
Интернет, веди себя хорошо! Приду, проверю ведь!
Чмоке. :)

00:20 

Звонила мать из Парижу. Весёлым, разгульным голосам просила, чтобы я в трубку сказала кассиру "Два билета на завтрашнее ночное шоу в Мулен-Руж, пожалуйста!". Я отказалась, потому что по-французски знаю только "Месье, же не ма шпа сис жюуур!" и что-то по мелочи про селяви и шершеляфам. По итогам этого вечернего (это у меня ночь, а в Париже щас томный вечер) опроса выяснилось, что я "неблагодарная дочь" и "тьфу" на меня "четыре раза!"
Вот сижу щас, страдаю совестью и думаю: нахрена я ей в дорогу разговорники на английском и французском дала, чтобы мне звонить? С другой стороны, может, в них и нет ничего про Мулен Руж-то...
Я завтра вот тоже еду в даль дальнюю. Мытищи ждут меня. :)

00:29 

дождь летним вечером

00:28 

Несмотря на все ухищрения Руди, мы таки встретились. :)
Я теперь являюсь владелицей эксклюзивного шестиногого (и четырёхглазого) паука, а также получателем двух щелбанов в лоб... интересно вот, а щелбаны не в лоб бывают? или "щелбан" предполагает лоб? :hmm:
Ещё я теперь знаю, где в Москве есть книжный "Мир Библии". :)
День, короче, прошёл не зря.

02:08 

Я ваще-то спать хочу. Очень. Но не получается, последние дни были тяжёлыми и теперь не отпускают меня баиньки. Хотя я вся такая уставшая, с утра думала, что приду домой и спать завалюсь. Фига.
Сегодня случилось принудительное "окно", когда и домой не уехать, и на работе делать нечего было. Пошла с горя в кино, а поскольку я умница и красавица, и не хрена не помню, что боюсь фильмов ужасов, то пошла на "Крик-4".
Первый раз в жизни я была в кинозале совершенно одна. Может быть, если был другой фильм, это обстоятельство даже меня б порадовало, но... Но я была одна, и оказалось, что это страшный, жуткий, ужасный дохренища фильм, если смотреть его в одиночку в пустом огромном тёмном зале! :(
Правда, ближе к середине фильма пришли какие-то мужики, сели позади меня (и мне стало ещё страшнее) и стали ржать над происходящим. Им было хорошо, мне завидно, что им хорошо, и я, умница и красавица, решила, что больше никогда-никогда не пойду на ужастик в гордом одиночестве! И вот так, мечтая о весёлой компании, просидела весь фильм, старательно зажмуривая глаза, каждый раз, когда начинала играть жуткая музыка. Всё равно угадала всех убийц и даже поржала под конец. Море удовольствия получила, честно. ) Но больше не хочу.
Я спать хочу. Но не получается.
Вот такая печальная фигня.

Кстати, предыдущий пост о совах. Только о совах и ни о чём больше. Не надо ходить в комменты. :shy:

23:31 

Сделало мой день

Ааааа! Как же мне нравится в последнее время (года три уже как) башорг! Неиссякаемые потоки мудрости в виде нравоучений через цитату - где ещё можно найти это, как не на юмористическом сайте?

Зато каким алмазом неогранённым видится в этой куче говна фраза: Совокупление - это процесс покупки совы )))) (с башорга)

22:50 

А, вспомнила, насчёт чего сегодня полдня возмущалась.
Сегодня по нежно любимому мной во все ментальные щели Первому каналу рассказывали утром, что вот теперь школьников будут проверять на наркотики, и как пиздато станет жить поэтому. И надо делать это обязательно-преобязательно! А иначе - бида!!!!111адинадин!!
И вот в тот момент я точно поняла, что рожать в России никогда не буду.
Это такой грёбанный пиздец, что у меня стремительно уменьшается запас цензурных слов, когда я думаю об этой обязаловке.

19:13 

Мы с футболкой-тян всё ещё протестуем против псевдомеховых воротников!

08:20 

Начну-ка этот прекрасный день славной песенкой "это первый день остатка твоей жизни, ла-ла-ла-ла-ла! ^_^".
А день сегодня точно будет прекрасным, потому что мне так хочется.
Ла-ла-ла-ла-ла!



15:02 

Ичимару Гин - кавайная голубоглазая няшка, брать и тискать, однозначно!
*ходит с плакатом "Гин, мы с тобой!"*

20:58 

Ыыыыы! А чёй-то я нашла. )) Ыыыыыы!

14:05 

ни о чём. честно.

Меня печалит однообразие вывесок "Салон красоты" на московских улицах. Их, понимаете ли, слишком много (салонов, не улиц), и потому вывески уж очень намозолили глаза. :( Что мешает людям использовать эвфемизмы, гиперболы и просто фантазию для привлечения внимания я не знаю.
Красота ж... она такая, понимаете? Она... ну, мир спасёт. Однажды. Она жертв требует. ) Она - страшная сила! Сечёте тему? :)
Прекрасен был бы город, если б вместо банальных "Салонов красоты" и тут, и там мелькали б вывески типа "Салон требования жертв" или "Салон спасения мира". А вообще эпичный пример - "Салон страшной силы", это ж нечто! :lol:
Кстати, по аналогии надо бы и конкурсы переименовать. Что за фигня "конкурс красоты", это вообще о чём? А вот "Конкурс страшной силы" - это да! это ж ого-го какая мощь в названии! Какая самобытность в определении! Какая честность!
К чему постик, спросите вы. Ну, просто я уже несколько недель хожу по городу абсолютно счастливая и временами неприлично похихикиваю без видимого для окружающих повода. Надеюсь, теперь нас таких хихикающих станет побольше. ) Да просто так. )
Мне б только поржать...


00:22 

Грёбанная мудрость вспарывает мне дёсны и щёки эмалью. В кои-то веки выпал шанс почувствовать себя грудничком, у которого лезут зубки. Жаль, мне щас некого будить по этому поводу. Зато у меня есть температура и головная боль. И уши болят. Ахренительные ощущения, дневничок!
Скажите, люди уже умудрённые - эта херня ещё долго продлится? Вторую неделю страдаю. :(

23:46 

А меня обвинили в троллинге. :( А я ни разу вот не тролль. Я весёлая и добрая. И стараюсь, чтобы людям вокруг было хорошо. И не телепат ни разу, может, потому у меня не получается. :(

Как по-вашему, я - тролль?

Голосовалка, как и в прошлый раз, многовариантная.

Вопрос: Таки тролль?
1. Да 
3  (37.5%)
2. Нет 
5  (62.5%)
Всего: 8
21:31 

Хотелось пойти завтра на обещанный дрим-флеш с пузырями в центре города, но снегопад и пиздец (общие) за окном и сопли до колен (мои личные) как бы намекают, что, нет, нихрена у меня не получится. :(
Пару слов поддержки, проклятий или якцупцопа по этому поводу можно оставить в местных комментах. Дерзайте!

18:32 

Весна!

И по этому поводу бодрящая порция пятничного ноузблида. :)

читать дальше

Ну и голосовалка для полного щастья.

Вопрос: Итак,
1. Вьюноша с пёрышками 
4  (30.77%)
2. Вьюноша в варенье 
3  (23.08%)
3. Обои 
3  (23.08%)
4. Дыыыыаааа!!! 
3  (23.08%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 6

Дневник Анонимца

главная