• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Кстати, о "снять свой собственный фильм с..."
Заканчивается Фестиваль одноминутных фильмов. Смотрю работы и удивляюсь, как много можно вместить в такой фильм. Вообще, прикольно. Знала б пораньше, сняла б что-нибудь, наверное.

00:09 

Вы спрашивали меня

"снежный педобир"
"снег тюмени"
"картинки зима ночь"
"как обрить собаку"
"тентакли" и
"у акулы два члена" и по этим запросам я догадалась — зима уже близко.

Ещё вы спрашивали: "куда ты делась, Анонимец свет Батьковна?" и по этому вопросу я поняла, что действительно долго, наверное, отсутствую и надо б выныривать уже обратно из реальной жизни в виртуальную. Засим докладываю: я не отсутствовала просто так, я претворяла в жизнь свои самые коварные планы по захвату мира, бвахахахааха!

Но, к сожалению, они все чегой-то провалились.

читать дальше

@темы: фотки, осень, эпиграфичненькое

10:55 

21 декабря 2012 года - пятница дес.
Что говорит в пользу конца света, назначенного на эту дату - предвкушающее пятницу и выходные после тяжёлой трудовой недели человечество явно обломится.
Закон "закона подлости".

12:08 

Самое время загадать желание, придумать себе мечту всей жизни, захотеть невозможного - через 499 дней, на 500-ый, возможно, случится конец света.
Ну, если майя не врали насчёт 21 декабря 2012 года.

16:23 

Поздравьте меня, наверное. )
У меня новый кот!
Притащила уличного котенка домой - он весь такой чёрный-пречёрный, но как и полагается, грудка у него белая, пах белый и кончик правой передней лапки тоже белый, будто б в молоко окунул.
Ласковый. Мурлычет. Глаза жёлтые и охреневшие. У блох тоже.
Мои пёс и кот щас сидят перед ним в полном недоумении. Смотрят. Прикольные такие.
Вечером иду с ним в ветеринарку. Мне хватило прошлого подобранного котёнка, чтобы понять, что это необходимо.
Теперь у меня трое животных. Классно же!
Фотки будут позже. :)

15:50 

Ыыыы! Какой Вайпер кавайный в новой главе "Реборна", это нечто!
И Франчик отжигае.

УПД: Ненене, Обзоры Реборн, ненене! Это всего лишь две строчки моего восторга, не надо направлять сюда страждущих невнятной формулировкой "о новой главе рассуждает Анонимец", это ж не оно самое!

17:38 

В минувшее воскресенье при моём скромном участии попустительстве встретились два коварства, два тролля, два тайных злодея всея Акацуки — два Тоби-тяна, в миру успешно притворяющиеся обычными дайри юзерами Sen *Hisuiiro* и teeth2. Вопреки моим ожиданиям не полыхнуло на востоке огнём Апокалипсиса, не свалилось на землю небо, не развалилась планета на части. Прошло всё действительно более-менее мирно и подозрительно обыденно.

Правда, мы еле выбрались из какого-то стрёмного парка (в котором, не покажу пальцем по чьей идее оказались). И меня чуть не прибило упавшим яблоком в том самом парке. А ещё они надо мной обидно ржали, милая днявочка! :( И мы в том парке по каким-то жутким крутым холмам скакали, и эти два злодея обещали меня то в пруду утопить, то в чистом поле закопать. И мимо "Атриума" меня зачем-то возили многократно. А потом по Курскому вокзалу гоняли полвечера (кто-нибудь с Курского! повесьте, пожалуйста, указатель "Камера хранения" не только над самой камерой хранения, а желательно ещё и на остальной территории вокзала. Ибо адъ, тьма и хаос). И много других жутких вещей произошло в тот день, днявочка, но я поберегу твои электронные нервы.
:( Пичалька, короче, никуда я с ними больше не пойду! И вообще!.. А самое печальное, что у них ведь, как и положено всяким мадарам, будет своя версия событий. Вдвойне пичалька!

Впрочем, пост вовсе даже не о Тобях и иже с ними, а о мысли, запавшей мне в разум: хоть в мой дневничок заходить можно и просто, чтобы полюбоваться нынешним дизом, однако, хорошие, добрые, годные постики тоже лишними не будут. :)

Засим, ня!

УПД: А ещё эти злодеянцы явно ж ведь применили на мне какое-то жуткое гендзюцу - я забыла их вместе сфоткать. Какая у меня уже пичалька? Правильно, тройная. :lol:

@темы: разное

17:04 

ВДНХ всё краше с каждым годом.
На днях добралась всё-таки до дальнего его уголка, туда, где находится так называемое "палаццо", загадочный дом, неизвестно, как построенный, и непонятно, кому принадлежащий (во всяком случае, так утверждают СМИ).



А вот вид с противоположной стороны пруда. :) Домик и телебашня. Имхо, очень мило смотрятся вместе.


@темы: разное, моя Москва, фотки

14:52 

Сэн!
Я в выходные получила письмо, душа моя ликует. Меня порадовало твоё оригами. )) Жду с нетерпением нашей встречи. :)
А ещё интуицией чую, что в этом году снова придётся в Харьков ехать, потому что оттуда тихо и грустно. :(

19:51 

ГП

То, что Волан де Морт харизматичная, сцуко, няшка и вообще мировой мужик подтверждается тем фактом, что когда он радостно заржал над трупом Гарри во дворе разрушенного Хогвартса, вместе с ним хором заржал и зал.

10:10 

Самый большой лулз Гарепотера, конечно, не очередная победа бобра над ослом, а возраст "детишек".
"Драко Малфою" вот, например, скоро уже 24 стукнет. ^__^
А это вот ваще, мать его за ногу, "семнадцатилетний Невилл Лонгботтом-Долгопупс", ыыыы!
То есть, я, конечно, понимаю, что постить эту фотку надо бы в пятницу утром, а ещё лучше вечером, и что её и так уже все видели, но всё равно - ыыыыы! :eyebrow:

20:27 

Очередная прекрасная новость из разряда невероятных: кажется, я скоро стану бетой! ^__^ Во всяком случае, именно так говорит один мой знакомый графоман. :) Я так щастлиффа, словами просто не передать!
Правда, сомневаюсь, смогу ли я быть хорошей бетой. О_о Но стараться буду!
Не, ну круто же, да?

15:26 

А у нас с утра "кратковременный дождь, возможно с грозой". Из-за "возможно грозы" где-то в квартире я потеряла кота. Он, вроде бы, где-то есть, а, может быть, и вообще нету.
И, поскольку пост нихрена не информативный, запощу-ка я картинку с обнимашками, дабы он не был совсем уж бессмысленным. :)

Обнимемся?

08:44 

Мвахахахаха! Я наконец-то решилась сделать то, чего не делала уже несколько лет — узнать, такскзать, безусловно очень важное общественное мнение обо мне.
Ня?

14:03 

А вот если б Анонимец была не просто красавицей, а ещё и умницей, и взяла бы утром зонт, то ей бы не пришлось участвовать в конкурсе "Мокрая майка" в метро.

22:22 

"Гуд ньюс, евриван!" - сказал бы профессор из "Футурамы", но раз его сегодня тут нету, скажу за него.
Меж тем, новость и впрямь офигенная, и я могла бы с её помощью запросто стать миллиардершей, построив финансовую пирамиду, но увы, не успеваю, и потому делюсь просто так. :) Я классная, знаю.
Итак, пока отечественные космические корабли бороздят просторы Мирового океана и т.д. и т.п., американцы успешно реализуют программу, называемую FaceInSpase — "Рожа в пространстве" ЛикВКосмосе. Несмотря на то, что название вызывает ассициации с нежно всеми любимым логотипом компании "ВИД", суть мероприятия куда как более весёлая — можно послать в космос фоточку себя любимой/любимого, ну или, на крайняк, своё имя.
читать дальше

Ну и для настроения.


15:36 

Вот и закончилась первая половина этого года.
По логике вещей, если вы составляли список того, что хотели сделать за год, то сейчас у вас должна быть вычеркнута половина пунктов. :) Отличный повод позырить в тот самый список для самоконтроля.
Ну как дела?

00:30 

Ееееаааах, детка! Я видела @дневники с блекджеком и шлюхами!

*закуривая*
Это были прекрасные четыре дня. Спасибо тебе, бета, мне было с тобой хорошо! Лисы, Ленин, трололо, котята, сиськи и даже закрытые записи в общей ленте сделали мне уикенд, дааа... И, хотя это время прошло, но ты, бета, надолго ещё останешься в моей памяти.
А щас после всего этого содома-гоморры-треша и угара мне жутко хочется спать. :)

Плюсаните, что ли, яростнонеистово если и вам было неплохо. :)

23:33 

Усё!

С завтрашнего дня начинаю новую жизнь! Откажусь от всех своих самых страшных пороков.
Прекращаю бухать, курить, заниматься сексом с посторонними, жрать петрушку и сидеть в дайрях!
Вот ровно в полночь и начну.

@темы: важное

Дневник Анонимца

главная