• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

ВДНХ всё краше с каждым годом.
На днях добралась всё-таки до дальнего его уголка, туда, где находится так называемое "палаццо", загадочный дом, неизвестно, как построенный, и непонятно, кому принадлежащий (во всяком случае, так утверждают СМИ).



А вот вид с противоположной стороны пруда. :) Домик и телебашня. Имхо, очень мило смотрятся вместе.


@темы: разное, моя Москва, фотки

14:52 

Сэн!
Я в выходные получила письмо, душа моя ликует. Меня порадовало твоё оригами. )) Жду с нетерпением нашей встречи. :)
А ещё интуицией чую, что в этом году снова придётся в Харьков ехать, потому что оттуда тихо и грустно. :(

19:51 

ГП

То, что Волан де Морт харизматичная, сцуко, няшка и вообще мировой мужик подтверждается тем фактом, что когда он радостно заржал над трупом Гарри во дворе разрушенного Хогвартса, вместе с ним хором заржал и зал.

10:10 

Самый большой лулз Гарепотера, конечно, не очередная победа бобра над ослом, а возраст "детишек".
"Драко Малфою" вот, например, скоро уже 24 стукнет. ^__^
А это вот ваще, мать его за ногу, "семнадцатилетний Невилл Лонгботтом-Долгопупс", ыыыы!
То есть, я, конечно, понимаю, что постить эту фотку надо бы в пятницу утром, а ещё лучше вечером, и что её и так уже все видели, но всё равно - ыыыыы! :eyebrow:

20:27 

Очередная прекрасная новость из разряда невероятных: кажется, я скоро стану бетой! ^__^ Во всяком случае, именно так говорит один мой знакомый графоман. :) Я так щастлиффа, словами просто не передать!
Правда, сомневаюсь, смогу ли я быть хорошей бетой. О_о Но стараться буду!
Не, ну круто же, да?

15:26 

А у нас с утра "кратковременный дождь, возможно с грозой". Из-за "возможно грозы" где-то в квартире я потеряла кота. Он, вроде бы, где-то есть, а, может быть, и вообще нету.
И, поскольку пост нихрена не информативный, запощу-ка я картинку с обнимашками, дабы он не был совсем уж бессмысленным. :)

Обнимемся?

08:44 

Мвахахахаха! Я наконец-то решилась сделать то, чего не делала уже несколько лет — узнать, такскзать, безусловно очень важное общественное мнение обо мне.
Ня?

14:03 

А вот если б Анонимец была не просто красавицей, а ещё и умницей, и взяла бы утром зонт, то ей бы не пришлось участвовать в конкурсе "Мокрая майка" в метро.

22:22 

"Гуд ньюс, евриван!" - сказал бы профессор из "Футурамы", но раз его сегодня тут нету, скажу за него.
Меж тем, новость и впрямь офигенная, и я могла бы с её помощью запросто стать миллиардершей, построив финансовую пирамиду, но увы, не успеваю, и потому делюсь просто так. :) Я классная, знаю.
Итак, пока отечественные космические корабли бороздят просторы Мирового океана и т.д. и т.п., американцы успешно реализуют программу, называемую FaceInSpase — "Рожа в пространстве" ЛикВКосмосе. Несмотря на то, что название вызывает ассициации с нежно всеми любимым логотипом компании "ВИД", суть мероприятия куда как более весёлая — можно послать в космос фоточку себя любимой/любимого, ну или, на крайняк, своё имя.
читать дальше

Ну и для настроения.


15:36 

Вот и закончилась первая половина этого года.
По логике вещей, если вы составляли список того, что хотели сделать за год, то сейчас у вас должна быть вычеркнута половина пунктов. :) Отличный повод позырить в тот самый список для самоконтроля.
Ну как дела?

00:30 

Ееееаааах, детка! Я видела @дневники с блекджеком и шлюхами!

*закуривая*
Это были прекрасные четыре дня. Спасибо тебе, бета, мне было с тобой хорошо! Лисы, Ленин, трололо, котята, сиськи и даже закрытые записи в общей ленте сделали мне уикенд, дааа... И, хотя это время прошло, но ты, бета, надолго ещё останешься в моей памяти.
А щас после всего этого содома-гоморры-треша и угара мне жутко хочется спать. :)

Плюсаните, что ли, яростнонеистово если и вам было неплохо. :)

23:33 

Усё!

С завтрашнего дня начинаю новую жизнь! Откажусь от всех своих самых страшных пороков.
Прекращаю бухать, курить, заниматься сексом с посторонними, жрать петрушку и сидеть в дайрях!
Вот ровно в полночь и начну.

@темы: важное

00:03 

Ровно в полночь вылетели пробки...
Как-то слишком уж рьяно @дневники начали отключаться. О_О

16:07 

Вот интересно...
В будущем, наверняка, вместо гнусной литературы в школах введут предмет типа "блоговедение" или как-то так.
Преподы будут добавляться в ПЧ/френды.
Грёбанные сочинения плавно преобразятся в постики.
Стрёмный русский язык уйдёт в прошлое, уступая дорогу интуитивно понятному олбанскому.
В виртуальных дневниках появятся оценки вида "аффтар пеши исчо!", "тема неразкрыто" и прочие давно знакомые нам вещи.
За няшный пост с котиками можно будет получить пятёрку в четверти.
А, да, вместо еженедельной подписи дневника (которая вообще ни о чём не говорит), родители будут просматривать записи любимого дитяти за неделю. Это, наверняка, даст им более чёткое представление о своём ребёнке, чем мутная двойка по поведению в бумажном дневнике.
Мммм... я бы не особо плевалась желчью, если б мне пришлось учиться в такой школе. Ну, точно гораздо меньше, чем когда посещала традиционную.

Да, а математику вообще нахрен упразднить надо. Кому она в жизни пригодилась, а?

00:22 

Рей Бредбери "Вино из одуванчиков"

"...Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели.
Пришло лето, и ветер был летний -- теплое дыхание мира, неспешное и ленивое.
Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета."



Одна из самых прекрасных книг, что я читала.

01:52 

Меж тем, ноосфера бдит.
Я это чувствую каждый раз, когда зажимаю давно обещанные фотки — где-то на другом конце света, через колебания взволнованной моим пофигизмом ноосферы у ПЧ-ей и просто заинтересованных зарождается единая мысль, в которой присутствуют слова "бить ногами, пока не будут фотки!". Ну или что-то подобное.
Спросите, откуда я это знаю? Всё просто: проклятая ноосфера заставляет и меня думать нечто подобное каждый раз, когда кто-то вспоминает про неотправленную давно обещанную мне открытку, но всё равно не спешит на почту. Слышите, как она шепчет "Отпрааавь! Отпраааавь открытку, май уже кончается! Ногаааамииии!.. Биииить!..", слышите, Харьков, Архангельск?! Это ноосфера лично к вам взывает, между прочим!
Я же, со своей стороны, преисполненная таких неоспоримых добродетелей, как терпеливость и графомания, конечно же, готова подождать и ваще не настаиваю ни на чём, но ноосферы побаиваюсь. А ведь щастье так близко!
Короче, будьте с ней аккуратнее!

18:39 

Сваливаю на концерт Скорпионов в Олимпийском.
Интернет, веди себя хорошо! Приду, проверю ведь!
Чмоке. :)

00:20 

Звонила мать из Парижу. Весёлым, разгульным голосам просила, чтобы я в трубку сказала кассиру "Два билета на завтрашнее ночное шоу в Мулен-Руж, пожалуйста!". Я отказалась, потому что по-французски знаю только "Месье, же не ма шпа сис жюуур!" и что-то по мелочи про селяви и шершеляфам. По итогам этого вечернего (это у меня ночь, а в Париже щас томный вечер) опроса выяснилось, что я "неблагодарная дочь" и "тьфу" на меня "четыре раза!"
Вот сижу щас, страдаю совестью и думаю: нахрена я ей в дорогу разговорники на английском и французском дала, чтобы мне звонить? С другой стороны, может, в них и нет ничего про Мулен Руж-то...
Я завтра вот тоже еду в даль дальнюю. Мытищи ждут меня. :)

00:29 

дождь летним вечером

Дневник Анонимца

главная