• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 

Вот так вот заходишь в интернет, открываешь новостную ленту, а там: "Владелец фермы "Чудо-ослик" подал в суд на Жириновского".
Блять.
Реал мне всё-таки больше нервы бережёт.

00:04 

Сначала, я предполагала, что этот пост будет о разумном, добром, вечном (или как-то так), но потом нарисовала эту картинку, и почему-то пост не удался. Ну, бывает.
Знакомьтесь, капитан Ктулху на фоне пьянки, мордобоя и голых женщин (зацензурено во имя Луны) покуривает шмаль и радуется жизни.
А ещё я его когда-нибудь раскрашу, ня!


11:11 

Общеподарочный пост

Бгггггы! Ну, с другой стороны, я ж предупреждала, что рисую и крашу хреново, а вы мне не поверили, наивные люди!
Зато теперь у меня есть стимул поскорее стать офигенно знаменитой и неприлично богатой, чтобы все поскорее забыли о том, что я рисовать нихрена не умею. О_О
Ладно, получите, распишитесь. :)

И первое - новогоднее:



Далее отрада глаз моих - девы юрийные и юноши яойные. :)



Немного удивилась я заявкам "Онодера-Такано" и "Киса-Юкино", потому что считала, что логичнее было б "Такано-Онодера", и, чего уж таить, "Юкино-Киса". Но то была воля заказчика и я нарисовала. :)

Удивились и обрадовались заявке Юкино с Кисой...



удивились и охренели Такано-сан и Онодера-кун. Но деваться уже было некуда.



А дальше:




И, наконец... Сен, я не стала это раскрашивать, потому что не знаю - а вдруг тебе не нравятся блондины. Или нравятся альбиносы. Или рыжие... Короче, захочешь - сама раскрасишь под свой вкус. :) Как ты и заказывала:



Усё! Надеюсь, все довольны, хоть со сроками я и подкача... А нет, сегодня Новый год по Лунному Китайскому календарю, мвахахахаха! Так что всё я успела. :) Крута, да.

С Новым годом нас всех!

@темы: фигнемаяние, фанарт, зима

00:13 

Постольку поскольку, мне час назад привезли сканер, в комментариях к следующему посту можно будет возмущаться, кричать "это не то, что я просила!", "фу, как криво!", "откуда у тебя руки растут!", "аняняняня, как классно, спасибо большое, распечатаю, повешу на стенку, буду любоваться ночами..." и прочее-прочее. Писать же что-то типа "не подскажете, как пройти в библиотеку?" или что-то вроде этого можно практически к любому посту этого дневника. Ну, как обычно. :)
Для справки: следующий пост, видимо, будет уже только завтра утром, ибо утомлена я ожиданием техники и мне щас, увы, влом. :)

01:21 

Пра падарки

Вот щас я напишу то, что должна была по-хорошему написать ещё с неделю назад во имя добра, справедливости и мира во всём мире. Но, как полагается, тогда не написала.
Уважаемые *CENSORED* и Sen *Hisuiiro*, вы там, пожалуйста, не думайте себе, что я на вас забила и решила не рисовать заказанных яойных сант и длинноволосых кактусов с троллфейсом. Я помню. :) Более того, они уже готовы и ждут того светлого момента, когда мне починят сканер, потому что без сканера, сами понимаете, хрен знает что, а не картинки, получится. Не, я, конечно, могу и ментально переслать, но зря я их что ли руками рисовала? О_О Ненене, надо дождаться работоспособной техники.
Тут вот как вышло - внезапно навернувшийся в прошлый четверг сканер мне сначала обещали отремонтировать за выходные. Потом - к среде. После - к этой пятнице. А щас в качестве вероятных сроков озвучивается уже этот уикенд, вот. :(
Конечно, у меня есть фотоаппарат и радиус кривизны верхних конечностей не так уж критичен, чтобы запороть выкладку шыдевров, поэтому, если я не дождусь-таки сканера, то пойду этим путём, но всё же сканером оно как-то попривычнее.
Короче, к чему я это всё. Ждём ещё два дня, ага? А пока что в качестве бонуса - малыш Вайпер, на котором, собственно, сканер и помер. Хотя вы, кажется, и не в курсе, кто это. Пичаль. :(

читать дальше


УПД: Дорогой Слонодаритель, подарок пришёл. :) Я его получила и очень-очень рада. Спасибо тебе большое и с наступившим Новым Годом!

@темы: реборн, фанарт

11:59 


Всех с наступающим Старым Новым Годом!

@темы: фанарт, реборн

15:48 

А у нас в Москве вчера внезапно выпал снеееег!
И похолодало аж до -2 градусов. :)
И щас падает, и завтра будет.
Прикиньте, зима наконец-то началась!

22:39 


@музыка: Bon Jovi - It's my Life

@темы: много фоток, лето, бабочки, фотки

22:17 

Привет-привет!
И с Новым Годом!






Кстати, для полноты ощущений, в этом посте не хватает музычки, с которой обычно появляется Вария - именно под нее обычно показывают их флаг и зверюшку на нем. :) Но поскольку найти их тему я не смогла, пришлось обойтись одной зверюшкой, и, честно говоря, я понятия не имею, что это за животное. О_О Поэтому условно буду считать её драконом. ^_^ Так что картинка всё же в тему.
З.Ы.: И, да, Дедушка Мороз, научи меня некоряво раскрашивать картинки в Новом Году. :)

12:10 

Так... Итоги года...

Я
.
.
.
Научилась активнее лениться! ^_^

памоему это давольна крутое дастижэние!

Тьфу ты, трезвая вроде. О_О
Но, если честно, я в этом году так и не успела завоевать Вселенную.
А. И ещё потихоньку проигрываю войну с антивирусом - он распоряжается моим компом куда увереннее меня. :(
Короче, идея с концом света уже не кажется такой... неинтересной.

20:03 

вкратце

Я посмотрела сегодня нового "Шерлока Холмса" и имею вот что сказать:
во-первых, Лейстрейд - няшка. Я видела 318 тыщ 158 штук разных версий "Шерлока Холмса", но конкретно этот Лейстрейд понравился мне больше всех остальных. Хотя его показали всего-то три секунды суммарно. :(
во-вторых, первая часть была лучше. Но вторая тоже повеселила. Особенно, обмен мыслями в конце. ^__^ Вообще, фильм, мне кажется, для любителей похихикать над такими особыми шутками, когда вроде и не особо смешно, а вот удержаться нельзя.
в-третьих, радуйтесь, поклонники Стивена Фрая! Он там есть и временами в неглиже. И почти так же потрясающ, как и инспектор.
ну, и в-четвёртых, я вот теперь думаю, что Чак Норрис и Брюс Уиллис - внуки родные Шерлока Холмса, ибо в фильме было такое махровое Марти-Сью, - прям махровое-премахровое, - что удивительно, как в итоге не схлопнулся пространственно-временной континиум сразу после титров. О_О
Само собой, я с нетерпением теперь буду ждать третью часть. :)

22:56 

*лопается от восторга и умиления* жуткий спойлер последней главы "Наруто"

01:53 

^_^

Я знаю, кому-то не понравилась первая часть, мол, "что за бред?!" и "это же неправдоподобно!". А я в восторге и знаю, что буду смотреть в зимние праздники.


@темы: видео

01:27 

Общение с телепатами развращает - понемногу начинаешь забывать, что нормальным людям о хороших вещах надо бы сообщать вслух, а лучше писать капсом, во избежание. Иначе можно несколько дней ждать ответной реакции, недоумевать из-за её отсутствия, и только потом сообразить - ах ты ж, батюшки! я ж ничего не писала!
Короче, во всём виноваты чёртовы телепаты, если что. Учти это, юзернейм, пока читаешь этот пост, посвящённый ПЕРВОМУ ЕЖЕГОДНОМУ НОВОГОДНЕМУ ФЕСТИВАЛЮ ПИНКОВ! (таки да, капс родимый.)

А теперь чуть подробнее о происходящем, ня!

многобуквие, ага.


А теперь пошли предупреждения и ограничения:

А начинать участвовать можно вот прям хоть щас! :)
запись создана: 21.12.2011 в 00:53

@темы: разное, зима

20:23 

Сегодня проснулась от смс-ки: неизвестный спаммер наивно полагал, что в полседьмого утра понедельника меня заинтересует распродажа автомобилей у официальных дилеров со скидками на отдельные модели в честь новогодних праздников. Со злости удалила смс-ку, а теперь думаю: а вдруг там ламборгини да бентли по сто баксов продавали, а? Набрала б всей семье, раз проблема с подарками до сих пор не решена. Ну вот и что теперь делать? :(

13:23 

Здесь должен был быть виш-лист специально для моего Слонодарителя, но мне стало влом, и я обошлась только этой фразой. :)

22:21 

Я играю в Новогоднего Слона


Присоединяйся, это классно!
Ты ещё можешь успеть, ня!

23:38 

Не наш ролик и все его уже видели, наверное, но всё же пусть тут будет.


23:55 

Между прочим, это вот не фотошоп, а вполне себе реальный лист календаря на ноябрь этого года. Знаете, что он в себе несёт? Присмотритесь внимательнее.




31-ое ноября, чуваки! Лунный день. )
Завтра нас ждут великие свершения. Не пропустите последний день осени!

22:43 

Огнелис глюкнул и самозакрылся, когда я читала эту историю. Расчувствовался, наверное.
Как я его понимаю!

Дневник Анонимца

главная