• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:09 

Привет, go-go! Солнечный питерский одуванчик умеет поднимать настроение и возвращать хорошую погоду в родные края. :)
Надеюсь, поможет и тебе!



22:42 

Вечеринка @дневников в Питере

Извините, все те, кто ожидал этого поста ещё пару дней назад: мне не удалось загрузить фотки в Питере, а вчера по возвращении в Москву разобрать их все сразу я не успела.


И, поскольку, Анонимец не писатель, Анонимец читатель прекрасное понятно без слов, обойдусь-ка я просто фотками и краткими комментами к ним. :)


@темы: Питер, фотки

00:17 

Хотела написать о дайри-вечеринке, пока совесть и я одновременно мучаемся бессоницей, но увы, в гостинице очень медленный инет — чую, за сегодня фотки выложить я не успею.
Либо ночью пойдёт лучше, либо ждём воскресенья, когда я буду дома у родного компа.

16:44 

Сегодня в Питере включили фонтаны.
Думаю, может, завтра ломануться в Петергоф? Или не стоит?
Но одной ехать не хочется. :(

06:26 

Из хороших новостей: я таки доехала. :)
Из не очень хороших — забыла дома провод для фотоаппарата и не смогу скинуть фотки на ноут.

Но ведь доехала! ^__^ Обожаю приезжать в Питер на рассвете!

19:56 

Так, кому чего пофотографировать в Питере? Есть пожелания? :)

14:31 

Бабочка! Аввыыывваа! Я видела сегодня первую бабочку в этом году! ^__^ Жёлтая капустница, аааа! Классно-то как!!!

23:14 

Век живи — век учись, называется. ^__^
Оказывается, на ридманге ещё и аниме смотреть можно. :) Не все ролики, увы, у меня открываются, но зато "Дворецкий" в отличном качестве и сабами (как я люблю) пошёл, йахууу! Внезапно при повторном просмотре выяснилось, что Себастьян умеет говорить "ойя!" и куфуфуфукать временами — и в кого он такой? А ещё там есть королева под вуалькой и море карри между делом, и чёта я с них прусь. :lol:
Короче, если кто ещё не смотрел "Тёмного дворецкого", то и не надо, мне больше достанется рекомендую сделать это щас. Там есть лулзы и пафосный мальчик. *__*

14:29 

Я таки скоро буду в Питере. Буду снова гулять по Невскому, ворча, что вот, мол "опять он весь в лесах", изучать расписание развода мостов, проходить с покерфейсом мимо Эрмитажа, ибо нефиг идти туда, где заблудиться легче лёгкого. Мда...
Жаждущим воздействовать на меня физически, сообщаю, что это можно будет сделать с 18 по 21 апреля. Но если что, то я знаю кунг-фу и матерные слова. Много матерных слов. И бегаю быстро. И боюсь больших групп людей, так что не собирайтесь толпами. ^__^

И для себя: не забыть пойти попыриться на табличку "приглашаем на экскурсию по аналам" напротив Михайловского. Ах, не за этим ли и стоит посещать культурную столицу?

16:56 

Март закончился, и я, наконец, плавно и нежно перетекаю в нормальный ритм жизни. И теперь становлюсь не только молчаливым читателем чужих постиков, но и комментатором комментариев к ним, а также написателем своих собственных тем. И в честь этого грандиозного события, заебеню-ка я флешмоб "спроси - кактвоиделакамрад?" сразу прям тут, ага?

Как твои дела, камрад? :)

16:00 

Ну что... Спасибо гуглокартам за ностальгию в этот первоапрель! :)

УПД: А ридманге за главу "Вельзепуза" на украинском. :lol:

01:32 

Весна пришла ))

18:35 

МУСОРКА открылась снова.
О_О

Я так удивилась, что, видите, даже постик накатала.

02:05 

Скоро уже...

Смотрите на всех газонах страны!



Осталось подождать совсем немного. :)

@темы: фотки

00:42 

Вот так вот заходишь в интернет, открываешь новостную ленту, а там: "Владелец фермы "Чудо-ослик" подал в суд на Жириновского".
Блять.
Реал мне всё-таки больше нервы бережёт.

00:04 

Сначала, я предполагала, что этот пост будет о разумном, добром, вечном (или как-то так), но потом нарисовала эту картинку, и почему-то пост не удался. Ну, бывает.
Знакомьтесь, капитан Ктулху на фоне пьянки, мордобоя и голых женщин (зацензурено во имя Луны) покуривает шмаль и радуется жизни.
А ещё я его когда-нибудь раскрашу, ня!


11:11 

Общеподарочный пост

Бгггггы! Ну, с другой стороны, я ж предупреждала, что рисую и крашу хреново, а вы мне не поверили, наивные люди!
Зато теперь у меня есть стимул поскорее стать офигенно знаменитой и неприлично богатой, чтобы все поскорее забыли о том, что я рисовать нихрена не умею. О_О
Ладно, получите, распишитесь. :)

И первое - новогоднее:



Далее отрада глаз моих - девы юрийные и юноши яойные. :)



Немного удивилась я заявкам "Онодера-Такано" и "Киса-Юкино", потому что считала, что логичнее было б "Такано-Онодера", и, чего уж таить, "Юкино-Киса". Но то была воля заказчика и я нарисовала. :)

Удивились и обрадовались заявке Юкино с Кисой...



удивились и охренели Такано-сан и Онодера-кун. Но деваться уже было некуда.



А дальше:




И, наконец... Сен, я не стала это раскрашивать, потому что не знаю - а вдруг тебе не нравятся блондины. Или нравятся альбиносы. Или рыжие... Короче, захочешь - сама раскрасишь под свой вкус. :) Как ты и заказывала:



Усё! Надеюсь, все довольны, хоть со сроками я и подкача... А нет, сегодня Новый год по Лунному Китайскому календарю, мвахахахаха! Так что всё я успела. :) Крута, да.

С Новым годом нас всех!

@темы: фигнемаяние, фанарт, зима

00:13 

Постольку поскольку, мне час назад привезли сканер, в комментариях к следующему посту можно будет возмущаться, кричать "это не то, что я просила!", "фу, как криво!", "откуда у тебя руки растут!", "аняняняня, как классно, спасибо большое, распечатаю, повешу на стенку, буду любоваться ночами..." и прочее-прочее. Писать же что-то типа "не подскажете, как пройти в библиотеку?" или что-то вроде этого можно практически к любому посту этого дневника. Ну, как обычно. :)
Для справки: следующий пост, видимо, будет уже только завтра утром, ибо утомлена я ожиданием техники и мне щас, увы, влом. :)

01:21 

Пра падарки

Вот щас я напишу то, что должна была по-хорошему написать ещё с неделю назад во имя добра, справедливости и мира во всём мире. Но, как полагается, тогда не написала.
Уважаемые *CENSORED* и Sen *Hisuiiro*, вы там, пожалуйста, не думайте себе, что я на вас забила и решила не рисовать заказанных яойных сант и длинноволосых кактусов с троллфейсом. Я помню. :) Более того, они уже готовы и ждут того светлого момента, когда мне починят сканер, потому что без сканера, сами понимаете, хрен знает что, а не картинки, получится. Не, я, конечно, могу и ментально переслать, но зря я их что ли руками рисовала? О_О Ненене, надо дождаться работоспособной техники.
Тут вот как вышло - внезапно навернувшийся в прошлый четверг сканер мне сначала обещали отремонтировать за выходные. Потом - к среде. После - к этой пятнице. А щас в качестве вероятных сроков озвучивается уже этот уикенд, вот. :(
Конечно, у меня есть фотоаппарат и радиус кривизны верхних конечностей не так уж критичен, чтобы запороть выкладку шыдевров, поэтому, если я не дождусь-таки сканера, то пойду этим путём, но всё же сканером оно как-то попривычнее.
Короче, к чему я это всё. Ждём ещё два дня, ага? А пока что в качестве бонуса - малыш Вайпер, на котором, собственно, сканер и помер. Хотя вы, кажется, и не в курсе, кто это. Пичаль. :(

читать дальше


УПД: Дорогой Слонодаритель, подарок пришёл. :) Я его получила и очень-очень рада. Спасибо тебе большое и с наступившим Новым Годом!

@темы: реборн, фанарт

11:59 


Всех с наступающим Старым Новым Годом!

@темы: фанарт, реборн

Дневник Анонимца

главная